STROYKA

Текущее время: 17 дек 2017, 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 21:11 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 12:34
Сообщений: 106
Скажите, есть ли уже работающий vray 2.0 для sketchup 2017?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 07:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2016, 12:59
Сообщений: 15
Цитата:
Скажите, есть ли уже работающий vray 2.0 для sketchup 2017?

Обсуждаем тут: viewtopic.php?f=19&t=4836&start=15


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 21:58 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 509
Приветствую.

Обновили SketchUp!
SketchUp Pro 2017 and SketchUp Make 2017 - Maintenance Release 2
Released: February 15th, 2017
Version:
17.2.2555 (Win 64-bit)
17.2.2554 (Mac 64-bit)

SketchUp Release Notes
Исправления/Улучшения Стабильность:
7 пунктов.
Читал на нашем форуме что была проблема у тех кто использует платформу AMD/ATI - к Вашей радости (один из пунктов исправлений);
Исправлена частая ошибка, которая могла возникать на некоторых системах с видеокартами AMD/ATI.
Инструменты формирования:
6 пунктов.
Разное:
9 пунктов.

LayOut Release Notes - немного исправлений
Исправления/Улучшения Стабильность:
Ruby API:
C API:

Все подробности:
http://help.sketchup.com/en/article/141303

Р.С лекарь-лечит отSketchUp15


Последний раз редактировалось GARI 22 фев 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 02:44 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 18 май 2010, 06:31
Сообщений: 274
GARI писал(а):
Приветствую.Обновили SketchUp!

лекарства прежние работают?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 03:16 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 432
Откуда: Москва
угу..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 18:55 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 14:09
Сообщений: 329
Откуда: Великий Устюг
Никак не могу найти в SU 2017 кнопку настройки "тумана/дымки". Помогите!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 19:06 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 432
Откуда: Москва
Окно-лоток-дымка


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 19:08 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 14:09
Сообщений: 329
Откуда: Великий Устюг
ANDY писал(а):
Окно-лоток-дымка

Спасибо! Выручил!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 21:27 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 20:08
Сообщений: 820
Откуда: Эстония
Заметил давно уже странность, что иногда не получается тройным кликом внутри группы выделить весь объект (связанные линии, грани и ребра), что дико доставляло дискомфорт - приходилось нажимать ПКМ - Select - All connected. Максимум выделялась одна грань и окружающие её линии по периметру. Оказалось проблема не проявляется при малом количестве групп/компонентов с включённым Outliner в трее (например, когда только начали работать) и при отключении Outliner-а в больших проектах. Кто-нибудь замечал такое в своих проектах? Не припомню, чтобы в 2016 версии была подобная проблема и первое время даже подозревал, что дело в мыши.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 02:37 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 18 май 2010, 06:31
Сообщений: 274
Roomchic писал(а):
Кто-нибудь замечал такое в своих проектах?
не знаю где проходит граница большой/маленький, но есть такое... правда меня это никогда не раздражало - outliner обычно закрыт, использую его крайне редко - не почувствовал его преимуществ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 13:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2015, 12:35
Сообщений: 10
Есть ли возможность в SU2017 работать со слоями (группировать, скрывать группу и т.д) без сторонних плагинов? В настройках ничего не нашел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 13:57 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1447
Откуда: Питер
только скрывать слой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2015, 12:35
Сообщений: 10
Обновиласть версия для MacOS: SketchUp Pro 2017 v17.3.116

Изменения:
Fixes/Improvements for Mac High Sierra (10.13):
Fixed a crash when snappy dialogs were minimized, moved, opened, closed...
Fixed an issue in which stacked snappy dialogs became unstacked when moved.
Fixed the ability to move Ruby toolbars.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB