marslem писал(а):
не моя работа
в вашем варианте ...
не совсем понял эту реплику...т.к. оба компонента мои. Хотя ваше разочарование понятно, я честно предупредил что компонент не завершен. В каждом варианте (которые вы видели на канале Youtube) я проверял тот или иной алгоритм реализации функционала. Окончательный вариант компонента должен объединить лучшие (на мой взгляд) из них.
marslem писал(а):
...я так понимаю в вашем компоненте скрыта плоскость на которой добавлены различные материалы, только так компонент может подцеплять текстуры, а не цвета.
вопрос в том стоит ли так утяжелять компонент, если используемых текстур в работе великое множество и какие вообще мысли по поводу материал<=>ценообразование?
По материалу: да, вы правы, образец текстур это отдельный компонент (в слое invisible).
И да, это не рационально утяжеляет модель. Однако повторю это промежуточный вариант компонента, специально сделанный для проверки работы плагина.
По ценообразованию: в пособие есть вариант реализации/смены "прайса" как раз с использованием доп. компонента с текстурами (собственно он и есть "прайс"). Загрузили из каталога компонент/прайс с текстурами применили к тумбе - > посчиталась цена.
По толщине плиты, все верно , однако из опросов я понял что на производстве используется в основном толщина 16 мм.
Или вы всё-таки считаете правильным вернуть выбор толщин ?