STROYKA

SketchUp
Текущее время: 20 апр 2019, 06:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2019
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 16:38 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2010, 19:52
Сообщений: 377
Откуда: Russia
SketchUp лет 5 в глубокой стагнации. Но, может оно и к лучшему.

_________________
ARCHIBALL BLOG
Мудрость проектировщика: "Чем больше бумаги, тем чище жопа"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2019
СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 18:20 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 222
Может нового и мало, но все же, - только в su около 100(!) исправлений, хоть так.
----------
Самое крутое исправление:
Цитата:
Исправлена ошибка, при которой значок выравнивания по вертикали не выравнивался по вертикали.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2019
СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 13:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 22:47
Сообщений: 82
Осталось только автопилота интегрировать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2019
СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 17:24 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4022
Откуда: Россия
Vladislav писал(а):
Может нового и мало, но все же, - только в su около 100(!) исправлений, хоть так.
----------
Самое крутое исправление:
Цитата:
Исправлена ошибка, при которой значок выравнивания по вертикали не выравнивался по вертикали.


Судя по всему, исправление 100 ошибок в этой версии - это потенциальный источник и повод исправить еще столько же в следующей !
Это же немыслимо - 20 лет исправлять ошибки! :s008: И то же, кстати, делают и во всех других прогах... чтобы юзеры не скучали :s001:

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2019
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 21:49 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 222
Что то да отваливается с каждым обновлением..
SDM_FloorGenerator не открывается в 2019
Или только у меня?
Вложение:
SDM_FloorGenerator.rb.rbz [39.59 KiB]
Скачиваний: 16


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2019
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 23:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 19:37
Сообщений: 29
Vladislav писал(а):
SDM_FloorGenerator не открывается в 2019
Или только у меня?
Вложение:
Вложение SDM_FloorGenerator.rb.rbz больше недоступно.

Все работает.


Вложения:
111.JPG
111.JPG [ 90.87 KiB | Просмотров: 187 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2019
СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 12:56 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 222
kostiaarh, спасибо
Вчера сколько не тыкал не открывалась панелька, сегодня - работает, чудеса


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2019
СообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 12:31 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 458
Откуда: Москва
Появилось обновление 2019..


Вложения:
2019-04-18_112950.jpg
2019-04-18_112950.jpg [ 90.2 KiB | Просмотров: 37 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2019
СообщениеДобавлено: Вчера, 22:52 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010, 12:33
Сообщений: 554
Откуда: Русъ
DEL


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2019
СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:24 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1473
Откуда: Питер
ARTchi писал(а):
DEL

Это как понимать и по какому поводу?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2019
СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:43 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 21:46
Сообщений: 176
Откуда: Москва
Vladislav писал(а):
kostiaarh, спасибо
Вчера сколько не тыкал не открывалась панелька, сегодня - работает, чудеса

Ты прав, в 19 при установленном Vray и Voronoi, работает не корректно и периодически не открывается вовсе. Может что то еще с ним конфликтует не понял.....просто отключил нафиг.
kostiaarh писал(а):
Vladislav писал(а):
SDM_FloorGenerator не открывается в 2019
Или только у меня?
Вложение:
SDM_FloorGenerator.rb.rbz

Все работает.

Иконка плитки должна быть справа! Это первый признак. Потыкай по всем, глюк прибежит) В 18 всё ок! Винда 10.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB