STROYKA

Текущее время: 29 июн 2017, 14:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 15:56 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1430
Откуда: Питер
попробовал. Все равно открывается в 2017.
Беру только что скаченный файл и он открывается в 2017.
Открываю 2016, загружаю в него другой только что скаченный файл и сохраняю его как 2008.
Потом его же открываю в проводнике, а он открывается в 2017.
Пробовал выбрать в проводнике, что бы открывался в 2016, так все равно файлы открываются в 2017.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 17:18 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 21:46
Сообщений: 166
Откуда: Москва
Feo Открывай нужный Скетч и из него открывай файл. Иначе запуск будет только в последнем.
dazed писал(а):
Да и эту ошибку так и не исправили. Нет внимания к деталям....
А что не так с кнопками?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 17:40 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010, 18:53
Сообщений: 362
Откуда: г. Владивосток
Есть уже леченая версия 2017?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 23:19 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 14:09
Сообщений: 327
Откуда: Великий Устюг
Как установить расширение в 2017 (файл *.rbz)
в 2016 была менюшка по пути "окно-расширение", в 2017 не могу найти...
Пример ниже:
Вложение:
2016-11-11_22-17-37.png
2016-11-11_22-17-37.png [ 14.47 KiB | Просмотров: 4145 ]


Вопрос снят. Вывели отдельно. Находится "окно - диспетчер расширений"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 20:17 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2011, 10:56
Сообщений: 144
Chisaina писал(а):
Feo Открывай нужный Скетч и из него открывай файл. Иначе запуск будет только в последнем.
dazed писал(а):
Да и эту ошибку так и не исправили. Нет внимания к деталям....
А что не так с кнопками?


крыша у домиков нарисована неправильно....линия крыши должна быть вертикально,
а не под наклоном.

_________________
мой культурно-художественный блог http://dragon-fly-dragon.blogspot.com/
http://dragon-fly-cad.blogspot.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 23:12 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 21:46
Сообщений: 166
Откуда: Москва
:s001: Я то на другую смотрю :)))


Вложения:
2016-11-12_22-10-28.jpg
2016-11-12_22-10-28.jpg [ 7.94 KiB | Просмотров: 4104 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 00:52 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:13
Сообщений: 759
Откуда: UA-Dubno
dazed, вы не правы, иконка не обозначает параллельную проекцию. Она просто обозначает вид слева или справа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 01:55 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 619
Откуда: Россия Москва
Еще из "новинок" поменяли изображение пинов в режиме настройки текстуры =)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 09:30 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 07:33
Сообщений: 2784
Откуда: Ashqelon
Chisaina писал(а):
:s001: Я то на другую смотрю :)))

А у меня обычная иконка, или это какой-посторонний плагин?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 17:33 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 21:46
Сообщений: 166
Откуда: Москва
Посторонний конечно :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 13:17 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 428
Откуда: Москва
Тесты производительности ..2015..2016..2017..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 17:22 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 428
Откуда: Москва
Обновился Скеч 2017..активация слетает...принимаем таблетку по новой..


Вложения:
2016-12-05_161842.png
2016-12-05_161842.png [ 235.28 KiB | Просмотров: 3890 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2010, 21:57
Сообщений: 15
ANDY писал(а):
Обновился Скеч 2017..активация слетает...принимаем таблетку по новой..

А кто-то доктора видел с новой таблеткой? :s004:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 17:37 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 428
Откуда: Москва
доктор идет от 2015...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 17:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2010, 21:57
Сообщений: 15
ANDY писал(а):
доктор идет от 2015...


Спасибо, ANDY!!! Полёт нормальный! :s009:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB