STROYKA

Текущее время: 25 сен 2017, 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 18:05 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
Вышел SketchUp Pro 2017...
http://www.sketchup.com/ru/download/all ... osv=6.1#ru
Идет сразу на русском..и работает доктор от 2015..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 20:44 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
Народ..может мне кажется ..посмотрел по загрузке проца...4 ядра работают)..Проверьте плз!

Проверка совместимости железа с 2017..

http://help.sketchup.com/en/sucheck


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 21:03 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 14:09
Сообщений: 328
Откуда: Великий Устюг
Щас испытаю!
Есть что новенького в нем?

p.s. доктор от 2015 не помог - пишет "истек срок лицeнзии"
p.s.s. буду рад целебным пилюлям :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 21:39 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
peras_argentinas
в ЛС глянь..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 21:43 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2011, 10:56
Сообщений: 146
CWER....всё работает

_________________
мой культурно-художественный блог http://dragon-fly-dragon.blogspot.com/
http://dragon-fly-cad.blogspot.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 21:53 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
У меня эта Проверка железа...ни памяти..ни карты...НЕ видит!)..а так все работает)
С ядрами похоже я погорячился...)
Новое..Славатебегосподи!...сильно в глаза не бросается...надо внимательней порыть)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 22:09 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 14:09
Сообщений: 328
Откуда: Великий Устюг
У меня вот что показывает, после вращения мышкой окна скетчапа.

p.s. или я не правильно проверяю?...


Вложения:
2016-11-08_21-04-32.jpg
2016-11-08_21-04-32.jpg [ 55.87 KiB | Просмотров: 2073 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 22:19 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
У меня тоже так же...но и на 2016..такая же загрузка..

программа эта проверки..не видит у меня графику и память.


Вложения:
2016-11-08_215120.png
2016-11-08_215120.png [ 73.53 KiB | Просмотров: 2063 ]
2016-11-08_211655.png
2016-11-08_211655.png [ 6.71 KiB | Просмотров: 2071 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 23:15 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 14:09
Сообщений: 328
Откуда: Великий Устюг
из render`ов попробовал keyshot и podium, первый не смог открыть файл, а подиум вообще не могу понять как запустить. Вроде установился, в менеджере расширений он есть, а кнопки для запуска так и не смог найти...
Пока только для ознакомления оставлю 2017.

p.s. большие файлы вроде как быстрее крутит, чем 2016


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 00:08 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
Судя по тестам...так не скажешь..


Вложения:
2016-11-08_230737.png
2016-11-08_230737.png [ 17.86 KiB | Просмотров: 2050 ]
2016-11-08_230616.png
2016-11-08_230616.png [ 10.59 KiB | Просмотров: 2050 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 15:10 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
у меня разница большая...
[attachment=0]С тенью.png


Вложения:
Комментарий к файлу: 2017
С тенью.png
С тенью.png [ 236.24 KiB | Просмотров: 2009 ]
Комментарий к файлу: 2016
без тени 2016.png
без тени 2016.png [ 247.32 KiB | Просмотров: 2009 ]
Комментарий к файлу: 2016
С тенью 2016.png
С тенью 2016.png [ 259.45 KiB | Просмотров: 2009 ]
Комментарий к файлу: 2017
Без тени.png
Без тени.png [ 218.45 KiB | Просмотров: 2009 ]

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 15:20 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 23:20
Сообщений: 123
Откуда: Ottuda
Смотрю на сайте http://www.sketchup.com/ru/download/all ... osv=6.1#ru
и не понимаю: опечатка насчет 32-битная Windows? Два столбца.
А как насчет 64? Не поддерживает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 15:23 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
Sheen писал(а):
Смотрю на сайте http://www.sketchup.com/ru/download/all ... osv=6.1#ru
и не понимаю: опечатка насчет 32-битная Windows? Два столбца.
А как насчет 64? Не поддерживает?

Прокрути страницу вниз и в левом нижнем углу переключись на английский...
в русском опечатка

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 19:57 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
Вот тупой вопрос?..а где в 2017 лежат папки с компонентами .. материалами и стилями?

Сам спросил..сам нашел..тут!
C:\ProgramData\SketchUp\SketchUp 2017\SketchUp\Components


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 22:41 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:43
Сообщений: 366
К сожалению у меня всё 32 битное и 2017 установить не смог. Но решил выложить тесты для сравнения из них видно что 2014 даже шустрей чем 2016

SketchUp 5
Вложение:
Комментарий к файлу: SketchUp 5
test_5_1.jpg
test_5_1.jpg [ 194.51 KiB | Просмотров: 1964 ]

SketchUp 2014
Вложение:
Комментарий к файлу: SketchUp 2014
test_2014_1.jpg
test_2014_1.jpg [ 312.41 KiB | Просмотров: 1964 ]

SketchUp 2016 (x32)
Вложение:
Комментарий к файлу: SketchUp 2016 (x32)
test_2016_1.jpg
test_2016_1.jpg [ 288.28 KiB | Просмотров: 1964 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB