STROYKA

Текущее время: 20 окт 2017, 01:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 00:50 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 627
Откуда: Россия Москва
Раньше тоже тестировал. Потом пришел к выводу что нет смысла. Они по разному крутят.
кубиков мало, на тяжелых проектах сравнивал. С текстурами и тенями и прозрачностью.
Версии помладше как тест включаешь вырубают тени и текстуры и швытко крутят. Версии постарше только тени. Неторные и их не выключают. Так что старенькие вроде как ничего но визуально уступают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 07:27 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 11:31
Сообщений: 509
Откуда: С-Пб.
новости расписаны тут:
http://www.sketchup.com/products/sketch ... 017-anchor
Вирей никто не прикручивал? И какой лучше прикрутить?
Подскажите.
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 12:08 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2010, 16:43
Сообщений: 100
Откуда: Киев
3,4 работает ...На 2016 оставил 2 версию .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 12:37 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
У меня Вирей 2 на 2017 не встал..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 13:15 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 07:33
Сообщений: 2793
Откуда: Ashqelon
Не самая слабая машина, но вот результат на модели в 28 мег.
Возможно нужно каким-то образом подключить видеокарту ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 18:11 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
Наверное Вы уже это сделали..Новые драйвера установить и сглаживание в Скече поставить на 4 или 8..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 18:54 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2011, 10:56
Сообщений: 148
Кто подскажет где находится в "Sketchup 2017" папка "Materials",
с стандартными материалами Sketchup ??? :s036:

_________________
мой культурно-художественный блог http://dragon-fly-dragon.blogspot.com/
http://dragon-fly-cad.blogspot.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 19:13 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
тут..
C:\ProgramData\SketchUp\SketchUp 2017\SketchUp\Materials


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 19:24 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010, 12:33
Сообщений: 533
Откуда: Русъ
Все новое в SU2017 в одном видео.


Последний раз редактировалось ARTchi 10 ноя 2016, 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 20:08 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2011, 10:56
Сообщений: 148
ANDY писал(а):
тут..
C:\ProgramData\SketchUp\SketchUp 2017\SketchUp\Materials


Нашёл!!! Точно здесь....Спасибо за информацию.

_________________
мой культурно-художественный блог http://dragon-fly-dragon.blogspot.com/
http://dragon-fly-cad.blogspot.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 20:59 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
или тут)
C:\Users\Andrey\AppData\Roaming\SketchUp\SketchUp 2017\SketchUp\Materials
..а лучше ..я думаю..положить куда хочешь..и прописать пути..


Вложения:
2016-11-10_185759.png
2016-11-10_185759.png [ 23.39 KiB | Просмотров: 1992 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 21:46 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2011, 10:56
Сообщений: 148
по адресу C:\ProgramData\SketchUp\SketchUp 2017\SketchUp\
удалил все стандартные рахитные Компоненты, Материалы, Стили. И установил свои библиотеки.

Странно, стандартные материалы библиотеки из программы SUp не удаляются.
А мною созданные библиотеки редактируются нормально.

использую путь в настройках Materials (Особая папка с материалами) для единовременного использования.

_________________
мой культурно-художественный блог http://dragon-fly-dragon.blogspot.com/
http://dragon-fly-cad.blogspot.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 10:37 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1442
Откуда: Питер
Почему то по умолчанию все скетчаповские файлы открываются только в 2017.
Никакой другой вариант не воспринимается.
У всех так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 11:37 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2011, 10:56
Сообщений: 148
Что то перемудрили в SketchUp 2017 с отображением проекта.
При сохранении проекта (фото изображение, при самых высоких настройках) при сравнении с SketchUp 2016
проект выглядит хуже (зубцы, грубые линии, толстые пунктирные линии).

Да и эту ошибку так и не исправили. Нет внимания к деталям....


Вложения:
1866.jpg
1866.jpg [ 18.58 KiB | Просмотров: 1920 ]

_________________
мой культурно-художественный блог http://dragon-fly-dragon.blogspot.com/
http://dragon-fly-cad.blogspot.ru/
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 13:27 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
feodos
..если открыть фаил..из 2016...то при клике на него в следующий раз..но и будет открываться в 2016...это и раньше так было..

dazed
..да нет вроде..как было так и осталось..


Вложения:
тр77а.jpg
тр77а.jpg [ 220.03 KiB | Просмотров: 1914 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB