STROYKA
http://stroyka.in/

Причина торможения SketchUp?
http://stroyka.in/viewtopic.php?f=52&t=4713
Страница 2 из 2

Автор:  ANDY [ 30 апр 2016, 13:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Причина торможения SketchUp?

Сейчас стоит i7 3930K..разогнанный до 4100..nvidia quadro 4000 ..старая с 2 гиг на борту..и 16 гиг быстрой памяти..не помню уже какой.
Раньше стояла nvidia quadro 5000..но приказала долго жить)
Думаю в поддержке зеленых и красных ни чего толком не скажут..Наверняка знают разработчики Скеча..но эта их головная боль..поскольку они понимают слабое место..необходимость распаралелить потоки на несколько ядер.
Вы ошибаетесь с просчетом на GRU видиокарт...это актуально только на том софте который может это делать..Thea Studio..к примеру..эта видит вообще ВСЕ! железо на машине..и GRU ..и CRU.
Экспериментировал..ну как сказать..просто гонял камень и карту на разных тестах..когда собирал машину...в Скече это трудно сделать..нужна одна сцена..нужно на ней делать тесты..менять карты..сложно все это)
На счет AMD и nvidia...я склоняюсь почему то ко второй..хотя есть видио в сети где равноценные (Pro AMD и nvidia quadro).. AMD работает быстрее..но опять же не в Скече.
Так что все это можно проверить только эмпирически..но где ж взять стока денег!))

Вот у меня вентилятор зачирикал на компе..вот что меня в данную секунду БЕСИТ!..а все остальное пока нет!))

Автор:  Zum [ 02 май 2016, 05:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Причина торможения SketchUp?

Слышал мнение, что ещё Гугл при реализации программы, сделал какое-то ограничение, чтобы пользователи Гугл-землю не перегрузили тяжелыми моделями, да так, что и Trimble ничего сделать с этим не может).
ANDY писал(а):
nvidia quadro 4000

Печально, раз на Вашем железе тормозит этот тест... Quadro 4000 по-характеристиками вроде не сильно отличается AMD FirePro™ W4100...
А на Quadro 5000 было какое-то различие в Скетча, по-стравнению с 4000?

Вентилятор требует смазки). У меня даже на новой карте дребезжали, -после того как просверлил под наклейкой пластик и заложил по паре капель густой силиконовой смазки, - затихли).

Автор:  ANDY [ 02 май 2016, 12:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Причина торможения SketchUp?

Я специально не тестил...так что бы на одной сцене...в работе отличий не заметил...
"Слышал мнение, что ещё Гугл при реализации программы, сделал какое-то ограничение, чтобы пользователи Гугл-землю не перегрузили тяжелыми моделями, да так, что и Trimble ничего сделать с этим не может)"..похоже на правду.

Вентиляторы смазывать поздно..пора менять..старенький комп уже..

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/