STROYKA

Текущее время: 29 июн 2017, 09:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Причина торможения SketchUp?
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 13:07 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 428
Откуда: Москва
Сейчас стоит i7 3930K..разогнанный до 4100..nvidia quadro 4000 ..старая с 2 гиг на борту..и 16 гиг быстрой памяти..не помню уже какой.
Раньше стояла nvidia quadro 5000..но приказала долго жить)
Думаю в поддержке зеленых и красных ни чего толком не скажут..Наверняка знают разработчики Скеча..но эта их головная боль..поскольку они понимают слабое место..необходимость распаралелить потоки на несколько ядер.
Вы ошибаетесь с просчетом на GRU видиокарт...это актуально только на том софте который может это делать..Thea Studio..к примеру..эта видит вообще ВСЕ! железо на машине..и GRU ..и CRU.
Экспериментировал..ну как сказать..просто гонял камень и карту на разных тестах..когда собирал машину...в Скече это трудно сделать..нужна одна сцена..нужно на ней делать тесты..менять карты..сложно все это)
На счет AMD и nvidia...я склоняюсь почему то ко второй..хотя есть видио в сети где равноценные (Pro AMD и nvidia quadro).. AMD работает быстрее..но опять же не в Скече.
Так что все это можно проверить только эмпирически..но где ж взять стока денег!))

Вот у меня вентилятор зачирикал на компе..вот что меня в данную секунду БЕСИТ!..а все остальное пока нет!))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Причина торможения SketchUp?
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 05:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 окт 2013, 19:18
Сообщений: 56
Слышал мнение, что ещё Гугл при реализации программы, сделал какое-то ограничение, чтобы пользователи Гугл-землю не перегрузили тяжелыми моделями, да так, что и Trimble ничего сделать с этим не может).
ANDY писал(а):
nvidia quadro 4000

Печально, раз на Вашем железе тормозит этот тест... Quadro 4000 по-характеристиками вроде не сильно отличается AMD FirePro™ W4100...
А на Quadro 5000 было какое-то различие в Скетча, по-стравнению с 4000?

Вентилятор требует смазки). У меня даже на новой карте дребезжали, -после того как просверлил под наклейкой пластик и заложил по паре капель густой силиконовой смазки, - затихли).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Причина торможения SketchUp?
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 12:00 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 428
Откуда: Москва
Я специально не тестил...так что бы на одной сцене...в работе отличий не заметил...
"Слышал мнение, что ещё Гугл при реализации программы, сделал какое-то ограничение, чтобы пользователи Гугл-землю не перегрузили тяжелыми моделями, да так, что и Trimble ничего сделать с этим не может)"..похоже на правду.

Вентиляторы смазывать поздно..пора менять..старенький комп уже..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB