STROYKA

SketchUp
Текущее время: 18 окт 2018, 13:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 20:18 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 441
Откуда: Москва
..Нормального русификатора..на 2016..пока нет!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 20:31 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 20:51
Сообщений: 321
ANDY писал(а):
..Нормального русификатора..на 2016..пока нет!

Тогда какой есть. А что насчет дохтора ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 00:55 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 441
Откуда: Москва
все подходит от 2015..

https://yandex.ru/search/?lr=213&clid=2 ... hUp%202015


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 01:12 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 20:51
Сообщений: 321
ANDY писал(а):

Понятно. Но не хочется вирусов нахвататься. Надеюсь что кто то кинет в личку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 11:45 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 511
Release Notes от 29 февраля 2016 г.
Вышло обновление SketchUp Pro 2016 и SketchUp Make 2016 - Maintenance Release 1
Versions:
16.1.1450 (Win 32-bit)
16.1.1449 (Win 64-bit)
16.1.1451 (Mac 64-bit)

Примечание!
Установка SketchUp 2016 M1 только поверх существующей версию SketchUp 2016 M0

Исправления/Улучшения: http://help.sketchup.com/en/article/141303

============================================
В очередной раз Trimble на локализацию для России (русскоязычных пользователей) "положила большой х...".

Было делали ..., MikeS потом BYV и последнюю для SketchUp Pro 2015 MikeS, делали отличную локализацию!
Жаль MikeS куда-то пропал, на призыв о помощи ... не ответил.

Может уважаемый BYV или кто-нибудь возьмется и сделает русскую локализацию SketchUp Pro 2016 :!:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 12:32 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2158
Откуда: Донецк
GARI писал(а):
Release Notes от 29 февраля 2016 г.
Вышло обновление SketchUp Pro 2016 и SketchUp Make 2016 - Maintenance Release 1
Versions:
16.1.1450 (Win 32-bit)
16.1.1449 (Win 64-bit)
16.1.1451 (Mac 64-bit)

Примечание!
Установка SketchUp 2016 M1 только поверх существующей версию SketchUp 2016 M0

Исправления/Улучшения: http://help.sketchup.com/en/article/141303

============================================
В очередной раз Trimble на локализацию для России (русскоязычных пользователей) "положила большой х...".

Было делали ..., MikeS потом BYV и последнюю для SketchUp Pro 2015 MikeS, делали отличную локализацию!
Жаль MikeS куда-то пропал, на призыв о помощи ... не ответил.

Может уважаемый BYV или кто-нибудь возьмется и сделает русскую локализацию SketchUp Pro 2016 :!:

Вроде ожидается ещё одно обновление, через несколько дней...

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 15:13 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 20:08
Сообщений: 820
Откуда: Эстония
А я надеялся что баг с лэйаутом пофиксят, но нет...
http://stroyka.in/viewtopic.php?p=43128#p43128
поясняющее видео - https://drive.google.com/file/d/0B0VeR809fc4yZ3NFengzSjR4NnM/view?pref=2&pli=1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 14:21 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 13:41
Сообщений: 435
Откуда: Одесса
походу вышла обнова. вершн 16.1.
SketchUp download page

_________________
Мудрость - это неспешная бодрость ума.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 20:36 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010, 12:33
Сообщений: 537
Откуда: Русъ
Не вышла, я скачивал днем, там эта версия:
http://f2.s.qip.ru/17QY0OCsm.png Win2016x64


PS: чего то bbcode на Img не срабатывает... Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2016, 12:59
Сообщений: 15
У вас в последней версии SU (16,1,1449) при рисовании линий или перетаскивании срабатывает какая то странная привязка?
Приходится сбрасывать инструмент, с новой активацией инструмента все нормально, до поры до времени?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 23:40 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 21:46
Сообщений: 173
Откуда: Москва
Вроде нет, все нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:15 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 13:41
Сообщений: 435
Откуда: Одесса
Gartemiv писал(а):
У вас в последней версии SU (16,1,1449) при рисовании линий или перетаскивании срабатывает какая то странная привязка?
Приходится сбрасывать инструмент, с новой активацией инструмента все нормально, до поры до времени?

рискну предположить, что это из-за нажатого в процессе шифта. если такая привязка включилась (цвет мажента), то просто надо нажать шифт еще раз, и она отключится. у меня вот такое случается.

_________________
Мудрость - это неспешная бодрость ума.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 18:44 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010, 12:33
Сообщений: 537
Откуда: Русъ
Atex писал(а):
Gartemiv писал(а):
У вас в последней версии SU (16,1,1449) при рисовании линий или перетаскивании срабатывает какая то странная привязка?
Приходится сбрасывать инструмент, с новой активацией инструмента все нормально, до поры до времени?

рискну предположить, что это из-за нажатого в процессе шифта. если такая привязка включилась (цвет мажента), то просто надо нажать шифт еще раз, и она отключится. у меня вот такое случается.


Там не этот случай: там линия пунктирная черная привязанная где-то далеко за пределами экрана (не всегда), когда она срабатывает, не дает нормально рисовать линии или перемещать объект.

PS: Сегодня еще один глюк заметил, если была группа, ты ее разгруппировал и хочешь создать компонент, то с первого раза компонент не создается, а при повторном создании из тойже разгруппированной модели и назначении того же имени, вылазить окно с предупреждением что компонент с таким именем уже создан , заменить. И еще, в сложной модели создается не удаляемая плоскость (плоскость не выделяется), помогает только back, и то если заметишь до исчерпания возвратов. В целом какие то небольшие глюки на SU, которых в более ранней версии не было, даже при более интенсивной работе чем сейчас.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 02:03 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 13:41
Сообщений: 435
Откуда: Одесса
ага, подобное бывало в каком-то из плагинов: привязка улетала с черным пунктиром в далекую даль. лечилось эскейпом. ) было всего несколько раз за месяцы работы, системы не заметил. а вот с плоскостью не скажу, не замечал такого. вцелом скажу, с привязкой чуть недомудрили. %)

_________________
Мудрость - это неспешная бодрость ума.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 18:34 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 20:51
Сообщений: 321
Установил Скетчап 2016, доктор помог вылечить его. Но папки "Plugins" почему то нет. Знатоки, подскажите плиз, из за чего сие ?
P.S. Винда 7, 32 бит.
Изображение

UPD. Спасибо ANDY, разобрался. Папка "Plugins" теперь (только нужно включить скрытые папки в настройках) лежит здесь - C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\SketchUp\SketchUp 2016\SketchUp\Plugins

P.S. Жаль только что Рендер Ин не устанавливается на 2016...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB