STROYKA

Текущее время: 20 окт 2017, 01:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 12:10 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
Уже пробовал..скачал ..устанавливал...в расширениях Скеча я его вижу...а в выборе экспорта его нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 13:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:43
Сообщений: 18
Прошу помощи!
В 2016 SU началась такая вещь. Работаю с файлом 2-3 дня, затем при открытии сначала выскакивает табличка CFileException 10 in (далее путь к файлу), после долгого кручения значка загрузки появляется табличка- только для чтения- после ОК - табличка - This does not appeart to be a SketchUp model!
Это происходит и с файлом .skb и .skp
Не уверен, что виноват SU, но, может быть, кто-то сталкивался, и, подскажет, в каком направлении копать, что-бы исправить это.
А, если еще и подскажет- как вытащить инфу из этих угроханных файлов(а их уже несколько), то будет вообще здорово.
Еще раз напомню, что автосейв ведет себя так-же.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 15:54 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 10:00
Сообщений: 256
retir писал(а):
Прошу помощи!
В 2016 SU началась такая вещь. Работаю с файлом 2-3 дня, затем при открытии сначала выскакивает табличка CFileException 10 in (далее путь к файлу), после долгого кручения значка загрузки появляется табличка- только для чтения- после ОК - табличка - This does not appeart to be a SketchUp model!
Это происходит и с файлом .skb и .skp
Не уверен, что виноват SU, но, может быть, кто-то сталкивался, и, подскажет, в каком направлении копать, что-бы исправить это.
А, если еще и подскажет- как вытащить инфу из этих угроханных файлов(а их уже несколько), то будет вообще здорово.
Еще раз напомню, что автосейв ведет себя так-же.

а вы часом, не на флешку или сетевой диск файлы сохраняете ?

_________________
http://vk.com/sketchup_dc


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:43
Сообщений: 18
Сохраняю на жесткий диск компа.
Флешкой или внешним диском пользуюсь только для переноса инфы.
В данном случае все происходит в пределах компа и установленных на нем ОС и SU


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 03:00 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 18 май 2010, 06:31
Сообщений: 269
не заметил на какой именно версии это началось - когда выбираешь sketchy edges/straight lines/style builder comp.winners линии становятся толще раз в 10 чем это было раньше


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 02:32 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 18 май 2010, 06:31
Сообщений: 269
burovs писал(а):
не заметил на какой именно версии это началось - когда выбираешь sketchy edges/straight lines/style builder comp.winners линии становятся толще раз в 10 чем это было раньше

что, никто с этим не сталкивался?
первая картинка - результат в SU 2016
вторая как должно быть - Style Builder
сильно раздражает :s008:

update - разобрался, если отключить использование максимальных текстур, то все нормально


Вложения:
Capture02.JPG
Capture02.JPG [ 109.75 KiB | Просмотров: 1108 ]
Capture01.JPG
Capture01.JPG [ 136.19 KiB | Просмотров: 1108 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 05:21 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 627
Откуда: Россия Москва
Это признак что видюха не тянет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 09:21 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 18 май 2010, 06:31
Сообщений: 269
Ithil писал(а):
Это признак что видюха не тянет.
едва ли, карта неплохая (nvidia quadro k2200), все работает нормально за исключением упомянутого, и касается только толщины линий в стиле (см. приложенные картинки), можем проверить на вашем пс если есть желание,


Вложения:
stroke 2.JPG
stroke 2.JPG [ 28.92 KiB | Просмотров: 1105 ]
stroke 1.JPG
stroke 1.JPG [ 28.67 KiB | Просмотров: 1105 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 23:20 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 627
Откуда: Россия Москва
Они еще и с драйверами вместе работают. Видиокарта может быть хорошая а дрова битыми не удачно обновленными. Недавно только переставлял драйверы с очисткой старых, изображение улучшилось в разы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB