STROYKA

Текущее время: 21 фев 2018, 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 14:46 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 434
Откуда: Москва
Да это они и есть..у меня при попытке в них войти Скеч на русском вылетает!..Значит где то у меня собака порылась)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 16:58 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:55
Сообщений: 537
Возможно это уже обсуждалось, где теперь находится окно Outliner (структуризатор в русской версии)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 19:48 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1448
Откуда: Питер
это находится тут
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 51.71 KiB | Просмотров: 2784 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 22:28 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 14:09
Сообщений: 330
Откуда: Великий Устюг
Здравствуйте! Подскажите, можно ли как-то штатными средствами выделить только контуры или только плоскости в модели? Раньше пользовался плагином, который в 2016 не работает...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 23:11 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:55
Сообщений: 537
feodos писал(а):
это находится тут

Спасибо. Никогда сам не догадался бы, чудеса локализации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 00:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 10:28
Сообщений: 59
peras_argentinas писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, можно ли как-то штатными средствами выделить только контуры или только плоскости в модели? Раньше пользовался плагином, который в 2016 не работает...

View-Face Style-Wireframe выделяешь ребра, т.к. грани скрыты, ну а дальше можно и догадаться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2010, 21:57
Сообщений: 15
GARI писал(а):
УРАааа ...! :s001: Официальная русская локализация, теперь SketchUp Pro 2016 RU (v16.1.2104) :s024:
(лекарь подходит этот - su2015-хх-patch)

А где этот лекарь найти? Подскажите, пожалуйста!!! :s033:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 12:16 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 434
Откуда: Москва
...Лекарь тот же... в 2015 кабинете)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2010, 21:57
Сообщений: 15
ANDY писал(а):
...Лекарь тот же... в 2015 кабинете)

СПАСИБО!!! Разобрался :s001: :s009:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 23:45 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 20:51
Сообщений: 321
Не могу найти в 2016 - "Запомнить/Восстановить положение панели инструментов". Подскажите плиз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 20:27 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 20:51
Сообщений: 321
Так что, ни кто не подскажет ? Или нет такой фичи в 2016 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 22:36 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 637
Откуда: Россия Москва
Нет. Убрали. Сохраняет в момент закрытия.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 11:32 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 20:51
Сообщений: 321
Ithil писал(а):
Нет. Убрали. Сохраняет в момент закрытия.

Ithil, благодарю за ответ!

P.S. Жаль конечно что убрали, очень удобная фича была, если использовать горячие клавиши.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 13:04 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1125
Откуда: Киев
GT-999 писал(а):
P.S. Жаль конечно что убрали, очень удобная фича была, если использовать горячие клавиши.

Это уже убрали еще в 2013 версии, тоесть прошло несколько лет

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp 2016
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 20:42 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 20:51
Сообщений: 321
yorik1984 писал(а):
Это уже убрали еще в 2013 версии, тоесть прошло несколько лет

А я с восьмерки только сейчас перехожу на 2016. Раньше у меня 2014-2016 версии, стояли только как вспомогательные, для узких целей, а не как основной. А сейчас полностью перешел на 2016. Отсюда и вопросы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB