STROYKA

Текущее время: 20 авг 2017, 02:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:58 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 20:08
Сообщений: 814
Откуда: Эстония
Цитата:
The file 'd2.sкр' is currently locked by another user

Тоже всё без проблем работает. На компе только одна учётная запись пользователя и только СУ 2015.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 18:54 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 217
Цитата:
The file is currently locked by another user
Do you wish to open this file as Read-Only?

та же фигня, благо проводником почти не пользуюсь, из тотала открывает нормально и чез файл->опен тоже без проблем.. однако косяк
юзер один, скетча 2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 19:03 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 20:08
Сообщений: 814
Откуда: Эстония
А в атрибутах файла не стоит галочка случаем на только для чтения - read only? (пкм-свойства). Может попробовать от имени админа запустить сам скетч? Должно одного раза хватить - такое иногда бывает нужно для некоторых программ и игр делать, чтобы они имели право делать сохранения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 19:28 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Этот глюк только при открытии файла кликами из Проводника - у меня так во всяком случае...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 19:30 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 217
вот так открывает нормально из проводника
Вложение:
from-provodnik.jpg
from-provodnik.jpg [ 40.51 KiB | Просмотров: 1415 ]

интересно что где то остались записи о 2013 скетче, а он не стоит


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 19:33 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 20:08
Сообщений: 814
Откуда: Эстония
Vladislav, такая же ерунда, но только с 2014 версией, удалял, если не ошибаюсь, через спец. программу с чисткой реестра.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 19:37 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Vladislav писал(а):
вот так открывает нормально из проводника

А у меня смешней, хотя на самом деле 8-ка и 2015-й. Да понятно, кривые дела в реестре - с таким сталкивался и при установке параллельно двух версий Корела... и принудительное указание программы для открытия не помогает. В общем-то не смертельно, конечно...


Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 28.84 KiB | Просмотров: 1416 ]

_________________
http://vk.com/prostosketchup
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 19:38 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 20:08
Сообщений: 814
Откуда: Эстония
И всё таки следы остались в реестре, только что проверил. После их удаления теперь нет "су 2014" при нажатии пкм по файлу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 19:43 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 217
Roomchic я тоже удаляю с зачисткой реестра, похоже где то записи все же остались, надо вручную добивать
AJP у меня в свойствах файла такая же история - показывает два 2015х
Вложение:
2skp.jpg
2skp.jpg [ 47.01 KiB | Просмотров: 4577 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 17:16 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Еще вопросик к работающим в 2015... Я так и не смог понять смысл и логику нескольких пунктов из этих контекстных меню при перестройке тулбаров... может подскажет кто?
1.
Вложение:
111.jpg
111.jpg [ 29.5 KiB | Просмотров: 4489 ]
а после нажатия "восстановить значения по умолчанию" появляется
Вложение:
222.jpg
222.jpg [ 10.89 KiB | Просмотров: 4489 ]

Т.е. кнопка совершенно не той опции и похоже совершенно от фонаря... типа случайный выброс?
2. Что означает "копировать значок кнопки"? Зачем, куда вставлять копию?... не нашел. Может, предполагалось сюда?
Вложение:
333.jpg
333.jpg [ 38.03 KiB | Просмотров: 4489 ]
- но тут это невозможно...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 09:32 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1433
Откуда: Питер
Копировать значеок кнопки я, например, использовал, когда сформировывал кнопки меню(работает только со значками СУ) под себя.
Например сформировал группу сечений
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 2.27 KiB | Просмотров: 4441 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 10:21 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Вопрос не о копировании кнопки с одной панели на другую перетаскиванием с + Ctrl, с этим все ясно. Вопрос о пункте в контекстном меню (см. скрин). Нажали, типа скопировали... что дальше - где, как и зачем это Paste? Случайно обнаружил только, что такая копия вставляется... внимание - в Фотошоп! ;) Ну или в любой другой графический редактор... понять бы еще зачем...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 07:37 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 18 май 2010, 06:31
Сообщений: 266
сегодня обнаружил что в 8-й версии перестала работать функция 'add location' и просмотр сомпонентов в warehouse, :s008: в 15-й порядок


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 11:06 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
burovs писал(а):
сегодня обнаружил что в 8-й версии перестала работать функция 'add location' и просмотр сомпонентов в warehouse, :s008: в 15-й порядок


Ну, упорно же работают тримбловские разрабы над совершенствованием SU, не зря зарплату получают... Например придумали эту, ну очень нужную нам всем хрень - отсекли старые версии от поддержки сервисов через браузер! :s006: А если серьезно, смысл понятен - кто еще совершенно спокойно продолжает работать в старых версиях и не собирается покупать не нужную ему 2015-ю - нате вам за это хоть какую-нибудь подлянку!..

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 11:37 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 13:00
Сообщений: 800
Откуда: Беларусь,Минск
AJP писал(а):
burovs писал(а):
сегодня обнаружил что в 8-й версии перестала работать функция 'add location' и просмотр сомпонентов в warehouse, :s008: в 15-й порядок


Ну, упорно же работают тримбловские разрабы над совершенствованием SU, не зря зарплату получают... Например придумали эту, ну очень нужную нам всем хрень - отсекли старые версии от поддержки сервисов через браузер! :s006: А если серьезно, смысл понятен - кто еще совершенно спокойно продолжает работать в старых версиях и не собирается покупать не нужную ему 2015-ю - нате вам за это хоть какую-нибудь подлянку!..

...да варехауз вроде работает,только просят пройти по ссылке...принтскрин с моей рабочей семерки...


Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 319.78 KiB | Просмотров: 3914 ]

_________________
--pupil forever...Изображение------
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB