STROYKA

Текущее время: 20 авг 2017, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 15:59 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Roomchic писал(а):
Снова пришла обнова: 15.3.331
Фиксы: http://help.sketchup.com/en/article/141303

Вот с этим
Цитата:
Windows: fixed an issue where thumbnails of SketchUp models were not visible in Windows Explorer on some machines.

молодцы, однозначно, сколько с этим бились... Только почему написали "на некоторых машинах..." не понял - вроде как у всех на Win7 не показывались превьюшки в Проводнике.

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 16:13 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
у меня как не было превьюшек, так и нет

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 16:17 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 20:08
Сообщений: 814
Откуда: Эстония
yorik1984 писал(а):
у меня как не было превьюшек, так и нет

С этим у меня всё отлично с SU 2015 и win7 x64. Если проблема на некоторых машинах, то что за железо у них такое?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 16:44 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
yorik1984 писал(а):
у меня как не было превьюшек, так и нет

У меня с переходом на Win7 x64 сразу возникла проблема просмотра файлов Корела и Скетча в Проводнике (ну, привык так)... Пользовался MysticThumbs долго, а потом появился Корел Х7, где эту проблему решили, и вот теперь и в Скетче. Для проверки удалил MysticThumbs - все ОК, Проводник видит! Так что скорее всего все-таки Винда какая-то кривая...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 10:24 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Видеовопрос к работающим в SU 2013-2015 :s006:

P.S. Продвинутая настройка интерфейса, говорите? Ну-ну... в 8-ке этой проблемы просто не существует...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:01 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 14:09
Сообщений: 327
Откуда: Великий Устюг
присоединяюсь к вопросу.
Вложение:
2015-02-08 12-00-05 Скриншот экрана.png
2015-02-08 12-00-05 Скриншот экрана.png [ 20.42 KiB | Просмотров: 1736 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 14:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 22:47
Сообщений: 74
Давно отказался от этой мысли. Не получается. :s008:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:01 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:13
Сообщений: 759
Откуда: UA-Dubno
стает по одной в два ряда


Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 187.63 KiB | Просмотров: 1867 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:08 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Ну да... По принципу - если долго мучиться, что-нибудь получится... Вопрос в другом - а на фига это надо было делать? Да еще убить очень полезную опцию Save / Restore Toolbars Position...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:45 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Конечно можно, если вручную продвинуто настроить интерфейс. :s004:
В моей панели инструментов нет ни одного базового стандартного. Все лишний удалил и компактно самые нужные разместил на одной маленькой панельке. Раньше была проблема в кнопками, потому что занимали много места а удалить те, что на горячих клавишах стоять было нельзя.
P.S. Привычная настройка интерфейса, говорите? Ну-ну... в 2015-ке этой проблемы просто не существует...

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 16:11 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 622
Откуда: Россия Москва
Roomchic писал(а):
Снова пришла обнова: 15.3.331
Фиксы: http://help.sketchup.com/en/article/141303



Обновил на одном компе для теста.
Из проводника если открываю любой скетчевый файл выдает сообщение:
The file 'd2.sкр' is currently locked by another user
Do you wish to open this file as Read-Only?

Если через Open тот же файл все тихо. У кого-нибудь такое еще есть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 16:33 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
У меня стоит несколько дней, но почему-то только сегодня (!?) началась та же самая фигня... Есть подозрение, что из-за того, что работаю в 8-ке (стоит параллельно), а эту тоже так, время от времени просматриваю... Но почему только сейчас это пошло, не понял... Может лекарство протухло ;)?...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:27 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
Ithil писал(а):
Roomchic писал(а):
Снова пришла обнова: 15.3.331
Фиксы: http://help.sketchup.com/en/article/141303



Обновил на одном компе для теста.
Из проводника если открываю любой скетчевый файл выдает сообщение:
The file 'd2.sкр' is currently locked by another user
Do you wish to open this file as Read-Only?

Если через Open тот же файл все тихо. У кого-нибудь такое еще есть?

Из проводника тоже самое выдает, при переименовании открывается нормально...
При открытии файла из TOTALCOMANDERA, открывается без проблем

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:41 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Ithil писал(а):
Roomchic писал(а):
Снова пришла обнова: 15.3.331
Фиксы: http://help.sketchup.com/en/article/141303



Обновил на одном компе для теста.
Из проводника если открываю любой скетчевый файл выдает сообщение:
The file 'd2.sкр' is currently locked by another user
Do you wish to open this file as Read-Only?

Если через Open тот же файл все тихо. У кого-нибудь такое еще есть?

Открывает. все нормально без проблем

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:54 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 21:46
Сообщений: 166
Откуда: Москва
И так и так без ошибок открывает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB