STROYKA

Текущее время: 20 авг 2017, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 12:42 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Ну, да, работает - имеется в виду отсекли доступ к сервисам изнутри SU (загрузку в открытый).

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 02:40 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 18 май 2010, 06:31
Сообщений: 266
AJP писал(а):
отсекли доступ к сервисам изнутри SU (загрузку в открытый).

оказывается предупреждали, не обратил внимание
Вложение:
bad news.JPG
bad news.JPG [ 16.64 KiB | Просмотров: 4887 ]

посмотрел подробнее - можно вернуть обе функции (add location/warehouse) в SU8/13, инструкция здесь http://help.sketchup.com/en/article/3000180
и все работает по-прежнему :s001:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 06:24 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
burovs писал(а):
AJP писал(а):
отсекли доступ к сервисам изнутри SU (загрузку в открытый).

оказывается предупреждали, не обратил внимание
Вложение:
bad news.JPG

посмотрел подробнее - можно вернуть обе функции (add location/warehouse) в SU8/13, инструкция здесь http://help.sketchup.com/en/article/3000180
и все работает по-прежнему :s001:

Спасибо за инфо!
Про геолокацию - полезно, а тащить напрямую в открытый файл модели с Варехауза лучше забыть... Это значит, как правило, получить кучу кривой безграмотной геометрии и мусора, так что лучше открыть отдельно и почистить.

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 15:01 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2010, 18:15
Сообщений: 169
Откуда: Эстония
Добрый день,

ребят, подскажите, есть ли Скетче возможность копирования координат камеры? есть модель с прокси и всеми делами на рабочем компе, настроенная по matched photo сцена... хочу с точно такой же камерой на домашнем компе сделать рендер. копипастить все из одной сцены с переназначением всех материалов проблематично.

Вот думал, может можно как-то координаты камеры сохранять и переносить в другие сцены? мож плуг есть какой?
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 21:13 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 20:08
Сообщений: 814
Откуда: Эстония
Riko1978, я попробовал привязать сцену, созданную через Advanced Camera Tools(так как раз камера физически создаётся) - получилось.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 18:14 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 22:00
Сообщений: 360
Откуда: Москва
Плагин Eneroth Camera Memory
http://extensions.sketchup.com/ru/content/eneroth-camera-memory

Также, вот тут
http://stroyka.in/viewtopic.php?f=4&t=2389


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 16:40 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2010, 18:15
Сообщений: 169
Откуда: Эстония
кто подскажет, как сделать в связке скетчап+врей зимний рендер экстерьера? как накрыть землю и деревья снегом? :s007:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUP 2015
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 18:04 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 20:08
Сообщений: 814
Откуда: Эстония
Можно попробовать лепку в блендере или макс со скриптом mesh_snowmaker, как в данном видео.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB