STROYKA

Текущее время: 16 дек 2017, 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Началось тестирование Sketchup 2014 M1
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 03:08 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 10:00
Сообщений: 258
Началось тестирование Sketchup 2014 M1 :
Вложение:
Sketchup2014.jpg
Sketchup2014.jpg [ 118.26 KiB | Просмотров: 2822 ]

General
● Fixed the File > Generate Report functionality which was failing to generate a report.
Note: if you are installing SketchUp 2014 M1 over a previous version of SketchUp 2014,
you will need to go to the Extension Warehouse and update the Dynamic Components
extension to receive this fix. If you are installing SketchUp 2014 M1 for the first time, no
further action is needed.
● Fixed a “Callback function” error that could occur when a single noncomponent
(or
nongroup)
entity was selected and Component Options dialog was opened.
● Fixed the Component Browser search box to no longer show the text “Is:downloadable”
when paging through search results.
● Fixed an issue where shadows did not update properly when switching between scenes
in models where scene transitions were turned off and the “Shadow setting” Property to
Save was unchecked.
● Changed the status bar text for the Paint tool to fix some text that was incorrect.
● Windows: fixed an issue where the units displayed in the model were not always correct
after changing them in Model Info > Units. This issue showed up when viewing the
dimensions of materials and when selecting arc, curve and circle entities.
● Windows: provided a backdoor fix for a hang that can occur when saving SketchUp
models and exporting images. This issue, which is seen by a small subset of users, is
graphicscard
related (i.e., unchecking “Use Hardware Acceleration” makes the issue go
away). If you were seeing this issue in the Beta, please make a post on the forum and
we will send you information on how to use/test the backdoor fix.
● Mac: fixed an issue where Photo Texturing could fail after uploading a model to the 3d
Warehouse. Note: if you are installing SketchUp 2014 M1 over a previous version of
SketchUp 2014, you will need to go to the Extension Warehouse and update the
Dynamic Components extension to receive this fix. If you are installing SketchUp 2014
M1 for the first time, no further action is needed.
● Mac: fixed an issue where dropdown toolbar icons could sometimes disappear, leaving
only arrows. We would love some testing on this issue. If you saw this issue in SU
2014 M0, it would be great if you could verify that you can no longer see it in SU 2014
M1.
● Mac: updated the Advanced Camera Tools so that the + and keys
work again. Note: if
you are installing SketchUp 2014 M1 over a previous version of SketchUp 2014, you will
need to go to the Extension Warehouse and update the Advanced Camera Tool
extension to receive this fix. If you are installing SketchUp 2014 M1 for the first time, no
further action is needed.

Ruby
● Fixed a crash that occurred when exporting an animation while any Ruby tool was active.
● Fixed an
● Fixed a bug in ViewObserver (and possibly other observers) which caused observer
methods to not fire properly in certain rare cases. This occurred when an observer was
being removed and a new one being added within the same notification loop of another
event.
● Fixed an issue where launching SketchUp by doubleclicking
a skp file on another drive
would corrupt $LOAD_PATH and render the Standard Library inaccessible. This bug
caused many people to run into plugin loading problems if they were opening files located
on drives other than their “C:” drive.
● Fixed a bug on Windows where plugins would not load if the user name contained single
quotes.
● Fixed a regression in Face.position_material. Under SketchUp 2014.0.4900 a (caught)
exception generated by a failed Face.position_material call appears to cause SketchUp
to unwind everything back to the last Model.start_operation.
● Fixed a ruby unicode issue where ruby could not require .so files from unicode paths.
This should be fixed now, but anyone who is developing plugins that use .so files should
test this if possible.
● Added support to SketchUp Mac to load SURubyDebugger.dylib. Developers can now
use our debugger on Mac. Installation information will eventually make it to our github
repo once we go live with the M1 release.
● Fixed an issue where the LayersObserver

_________________
http://vk.com/sketchup_dc


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 14:06 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 432
Откуда: Москва
у меня создается впечатление..что они зачем то создают новую версию..а потом занимаются исправлением ее же...Зачем?...наверное деньги нужно отрабатывать)..ни слова об 64 битах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 14:51 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
А у меня происходящее с "новыми" версиями просто тоску вызывает - налицо какие-то хаотичные бессмысленные телодвижения... по порче того, что было! Лучше бы просто честно заморозили как есть... Теперь уже окончательно понятно - просто команде разрабов требуется время от времени продемонстрировать процесс бурной деятельности, а что-то действительно полезное и новое выродить не в состоянии...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 16:03 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Тестирование это нужный процесс. На разных компьютерах может вести себя по разному то что у разработчиков работает без проблем.
Сменили руби на новую версию - это уже много сделано.

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 17:12 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
И что эта новая версия Руби для юзера такого нового и лучшего дает?

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 21:07 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 10:00
Сообщений: 258
AJP писал(а):
И что эта новая версия Руби для юзера такого нового и лучшего дает?

Больше возможностей писателям плагинов, которые откроют больше возможностей для простых юзеров.
ну и скорости чуть прибавляет, на тенях отлично видно, что теперь в больших проектах работают они лучше.

_________________
http://vk.com/sketchup_dc


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 21:35 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
ОК, это из серии заявлений ни о чем типа "работает в 15 (?!) раз быстрее", которые в научном мире называются "некорректными"...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 14:18 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2010, 13:55
Сообщений: 171
Откуда: Украина, Харьков
AJP, что-то делают и уже хорошо, производительность растет потихоньку. Про всякие доработки, а ля навороченный пуш-пул или ещё что-то мечтать перестали уже давно. Раз хватает по сути старого Скетча с пачкой плагинов, то какой толк сокрушаться по поводу не интересных новых версий :), главное что работать можно и так :s009: . Единственное, что конечно 3дэвархаус они не доделали однозначно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 22:06 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 13:41
Сообщений: 435
Откуда: Одесса
Ну а если бы они все доделали, чтобы они сейчас делали? )))

_________________
Мудрость - это неспешная бодрость ума.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 19:32 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 15:36
Сообщений: 193
многоядерность
х64

после этого запустить рекламу на ту сумму которую они потратили на путь от 8ой версии до 2014 и думаю что количество людей перешедших на СУ вырастет в несколько раз

_________________
i7 2600k/16gb ram/hd 6950 2gb/ssd/w7
su+artlantis
skype: nigmatovir
mail: inigmatov@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 23:45 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 22:04
Сообщений: 438
marslem писал(а):
многоядерность
х64

после этого запустить рекламу на ту сумму которую они потратили на путь от 8ой версии до 2014 и думаю что количество людей перешедших на СУ вырастет в несколько раз

ну а что по вашему даст х64??

_________________
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 00:34 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1446
Откуда: Питер
Всё будет шустрей крутиться. Можно будет не скупиться на полигоны, в разумных пределах.


Последний раз редактировалось feodos 23 май 2014, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 01:04 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 432
Откуда: Москва
Память будет видеть..ВСЮ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB