STROYKA

Текущее время: 23 авг 2017, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2014
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 08:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 мар 2013, 15:05
Сообщений: 88
Спасибо, Александр! Я методом тыка включил эту функцию, а теперь знаю -как именно... а то уж тоже решил, что это кокой-нибудь плагин был, который в SU13 не работает... кстати, в SU14 в списке "Extensions" этого Rubi... по-умолчанию нет, но я и не вижу каких-либо аргументов для работы в 2014-ом


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2014
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 10:23 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 217
Да, век учись, как говорится, - я и не знал что Ruby Script Examples находит центр дуги, пользовался для этого CLF Arc Centerpoint Finder, а в нем надо дугу взорвать потом выбрать две смежные секции, и только потом он центр просчитает,- гораздо больше телодвижений.
В 2014 нету Ruby Script Examples, - кому надо http://extensions.sketchup.com/en/conte ... by-scripts


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2014
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 11:30 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
Также с помощью плагина "Center of circle and arc" из сборки 1001bit
можно легко определить центр окружности или дуги.....
"Выделяем дугу, кликаем на иконке плагина и указываем три точки на ней, получаем точку центра дуги(окружности)"


Вложения:
2014-05-25_10-14-10.png
2014-05-25_10-14-10.png [ 117.25 KiB | Просмотров: 1887 ]

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2014
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 19:25 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010, 12:33
Сообщений: 533
Откуда: Русъ
Вышла новая версия: SketchUp Pro 2014 14.1.1282 (все подробности можно найти на знаете каком ресурсе)
http://rapidgator.net/file/5b661f649b12a2804f68a32a145677a5/406.SketchUpPro2014v14.rar.html


Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Последний раз редактировалось ARTchi 04 июн 2014, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2014
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:32 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
а откуда эта версия взялась? на оф сайте о ней ничего нет. и обновляться не хочет, пишет что уже установлена последняя версия

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2014
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:37 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010, 12:33
Сообщений: 533
Откуда: Русъ
Цитата:
а откуда эта версия взялась? на оф сайте о ней ничего нет. и обновляться не хочет, пишет что уже установлена последняя версия

вот тебе мой ответ: Изображение там и ищи!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2014
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:02 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
я то нашел и качаю) но интересно, почему она с лекарством раздается раньше официального релиза

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2014
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:36 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 217
Да, интересная ситуация - сеть уже пестрит этой версией, а на офсайте ничего, ченж лог есть где нибудь, что нового то?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2014
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:38 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Vladislav писал(а):
Да, интересная ситуация - сеть уже пестрит этой версией, а на офсайте ничего, ченж лог есть где нибудь, что нового то?

viewtopic.php?f=52&t=3359

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2014
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:59 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
Просьба..кто поставил..отпишитесь..как оно...?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2014
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 23:20 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 217
Все нормально, только скетчукейшн плагин так и не заработал, косячит как и прежде на невозможность зип распаковать, прям беда.
Вирей работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2014
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 01:19 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Vladislav писал(а):
Все нормально, только скетчукейшн плагин так и не заработал, косячит как и прежде на невозможность зип распаковать, прям беда.
Вирей работает

Проблема с зипов это из-за винды. на 2013 голом аналогично не работает.

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2014
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 03:21 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 217
Странно все это, - у меня на 2013 работает без запинок


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2014
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 14:05 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 07:33
Сообщений: 2790
Откуда: Ashqelon
А кто-то разбирался с возможностью по фотке построить модель?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2014
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:10 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
adrihal писал(а):
А кто-то разбирался с возможностью по фотке построить модель?

С 8-й версии ничего не изменилось. Строить просто тогда, когда есть правильные фото. без "мусора" типа кустов и деревьев.

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB