STROYKA

Текущее время: 26 июн 2017, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 16:40 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Предлагаю делиться в этой теме, что обнаружилось... и о чем - ни слова!.. потому и "секретные"... То ли не считают нужным указать, то ли умалчивают умышленно... В любом случае - давайте делиться, возможно что-то относится не к глюкам проги, а к проблемам личного компа - полезно быть в курсе .
Итак, начинаю:
1. ПКМ на статусной строке -
Вложение:
222.jpg
222.jpg [ 47.21 KiB | Просмотров: 2378 ]
- т.е. можно отключить ненужное
2. Теперь по умолчанию включен инструмент Select а не Line
3. Zoom > Field of view - сразу после выбора инструмента при вводе значений окошко Measurement не реагирует, пока не ткнешь инструментом в рабочем поле. Та же история с "глазиком" Look Around и Position Camera.
4. Теперь невозможно отключить окно Welcome - при каждом запуске будет долбить про покупку Pro!
5. Ну, и про то, что уже спрашивал - осталось у нас без ответа. Написал сюда - вроде как официальный форум: https://productforums.google.com/forum/ ... 6ZH5AW-cYk

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 20:10 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
2. Мне это нравиться больше.
3. УМВР
4. УМВР.
5. Так же.
У вас явно что -то с программой. Криво встала или плагин мешает какой-то

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 20:13 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Можно расшифровать? Не понял ничего из коммента...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 20:19 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%9C%D0%92%D0%A0
Это сокращенно, что у меня нет проблем таких как у вас.

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 20:29 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Хорошо... УМВР № 4 ;) - как отключить?
Цитата:
У вас явно что -то с программой. Криво встала или плагин мешает какой-то

Ни одного плагина... на двух разных компах - одно и то же.

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:02 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Какая система тогда? У меня например 7х32 стоит только 2013 версия.

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:02 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
AJP писал(а):
Хорошо... УМВР № 4 ;) - как отключить?

Как всегда снимается галка при старте. Внизу слева.

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:20 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1430
Откуда: Питер
У меня ничего не просит при запуске.
Видимо криво встала прога


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:58 
В сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 11:31
Сообщений: 506
Откуда: С-Пб.
Нет галки нихера, ну думаю анальгин кривой, ну потискал, ну поработал - новосей 0, да и не жду, всё уже сделано..
последний привесок от гугла - работа с солидом, понимаю всем надо дальше, быстрее ..... господа, хотите макс, так он есть ))))
скетч тем и велик, что прост, и к сожалению он мрёт (((((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:59 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
yorik1984 писал(а):
AJP писал(а):
Хорошо... УМВР № 4 ;) - как отключить?

Как всегда снимается галка при старте. Внизу слева.

Все странней и странней... Покажите скриншоты своих окон, пож. - где эта галка?
Мой (на 2-х разных компах под Win 7!):


Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 88.54 KiB | Просмотров: 2342 ]

_________________
http://vk.com/prostosketchup
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 22:00 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Так ваша версия в "докторе" нуждается.

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 22:03 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
yorik1984 писал(а):
Так ваша версия в "докторе" нуждается.

Так в "лицензии" у всех галка есть, точно? Честно говоря, ради проверки этого даже не хочется возиться, искать... работать в ней не собираюсь.

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 22:38 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 10 мар 2011, 10:49
Сообщений: 964
Откуда: Россия
AJP писал(а):
Так в "лицензии" у всех галка есть, точно?

Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 85.57 KiB | Просмотров: 2334 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 05:18 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Понял, вопрос снят...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 09:47 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Включил - появилось сообщение о новой версии (молчком - нигде ни слова !?)... скачал, поставил поверх, проверил п. 5 из своего первого поста -
Вложение:
111.jpg
111.jpg [ 56.74 KiB | Просмотров: 2289 ]

Браво! Проблемы "решают" оперативно...я же говорю - понеслось затыкание дыр! Причем вот так, молчком отрубили, и все! Как в анекдоте - два доктора смотрят рентгеновский снимок "- Так, одно ребро сломано... - Ничего, в Фотошопе поправим!"
Или это опять только у меня ;)?
P.S. Не уверен, что это мой вопрос на оффоруме подействовал - отвечать на такие не считают нужным...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB