STROYKA

Текущее время: 20 окт 2017, 02:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 11:48 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Опять паникуете. У меня это не работает на старой версии 13-го. Дело значит не в обновлениях.

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 13:06 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
При чем здесь "паникует"? Я завел эту ветку, чтобы высказать свое мнение по тому, что вижу... В общем, ничто не мешает завести и свою тему, и пригласить всех радоваться, как все замечательно в 2013-м... типа - не работало и на старой, не работает и в этой ;)... Правда так и и не понял, что за ЭТО - "не работало"...
P.S.
Обнаружилось наконец, что за релиз... http://help.sketchup.com/en/article/141303
Но в чем смысл фразы
Цитата:
SketchUp: (Windows) Ruby toolbars have been fixed so that they dock in the right place, as opposed to behind other toolbars.
так и не понял...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 13:21 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Часто проблемы с программой это есть вина самой программы а следствия обстоятельств установки и работы в других условиях. Половина того, что вы посчитали за ошибки, у меня работает. Но из=за этого у вас сложилось неверное представление о том, что виной всему новая 13-я версия. У меня вот:
1. Не работает номально плагин Round corner. Если использую внутри компонента и выбираю более 1-го ребра, то вылетает с ошибкой, когда пытаюсь выйти из компонета или внести в него какие-то правки типа удаления лишних линий.
2. Плагин Dibac тоже влияет на работу с программой. При сглаживании с помощью удерживания ctrl и инструментом "Резинка" не сглаживает. Отключаю плагин. Все работает красиво.

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 13:27 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Еще раз - два разных компа, не поставлено ни одного плагина - одни и те же глюки в одном и том же 2013-м! И он, типа, может оказаться ни при чем?
А вообще эти споры надо заканчивать - какой-то диалог пошел, похоже - никого больше это просто не интересует... Все остаются при своих ;)...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 14:04 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Мне тоже интересно, почему у других не работает, а у меня работает. Может это еще от операциоки зависит. А разрядность у вас скореее всего 64, Так как используете Люмион 3. От обновлений в ней. Версии библиотек могут быть разные. А железо это так.

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 06:54 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
И все-таки повторюсь... Посылал этот вопрос полгода назад на оф. форум - промолчали... Все мне с 2013-м ясно, остался один момент, который так не дает покоя... Ну никак не могу придумать объяснения этой халтуре! - Изображение Есть какие идеи? Русская Винда подсовывает? Вряд ли, явно специфическое скетчаповское содержание... Очень интересно - а что, на английской Винде - то же? Удивительно, но на SCF никаких упоминаний о подобном не нашел... Да и вообще впечатление, что никто этого не видит...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 21:50 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 13:41
Сообщений: 435
Откуда: Одесса
AJP, спецвид кнопки и у меня не пашет, но это могут быть последствия лома, тут не ясно. а что касается фраз на русском в меню английской версии, так это случай когда строчка является часто употребляемой стандартной и берется из кладезей винды.
ЗЫ.хотя лом тут все же непричем...

_________________
Мудрость - это неспешная бодрость ума.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 13:47 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:43
Сообщений: 373
У меня инструменты отображаются в перевёрнутом виде. Интересно у меня у одного так? или же ещё есть у кого также.
Вложение:
AutoScreenRecorder_01 Feb. 18 13.42.rar [313.16 KiB]
Скачиваний: 70


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 14:13 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:43
Сообщений: 373
Я не сразу понял в чём дело. Пытался переустановить SketchUp. результата ноль.

С помощью Restorator извлекаю иконки - переворачиваю их к вверх тормашками - и снова вставляю - тогда они отображаются так как надо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 14:38 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
;) Потрясающе! Нет, похоже ни у кого ничего похожего...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB