STROYKA

Текущее время: 23 авг 2017, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 18:11 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
feodos писал(а):
почему то на 8-ке стало вылазить сообщение.........
У меня одного так? Что с этим делать?

Solid Section
Извините. Окончание действия лицензии.
Пожалуйста, свяжитесь с вашим дилером

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 18:29 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 506
BYV писал(а):
feodos писал(а):
почему то на 8-ке стало вылазить сообщение.........
У меня одного так? Что с этим делать?

Solid Section
Извините. Окончание действия лицензии.
Пожалуйста, свяжитесь с вашим дилером

А теперь самое интересное ..., как говорил Фрунзик М..., "... Кто такооой ..., Как его зовууут..., ... его в первый раз вижу ..." :-), найти этого дилера ... .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 19:23 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1433
Откуда: Питер
Вопрос, каким образом это отслеживается?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:01 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 22:00
Сообщений: 360
Откуда: Москва
Вложение:
SolidSection-2050.rar [2.44 KiB]
Скачиваний: 137


Во вложении плагин с продлением работы до сентября 2051 года.

Если нужно дольше, то отредактируйте строку 228 в solidsection.rb


Последний раз редактировалось sergey2402 03 окт 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:39 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
Спасибо!...Столько не живут!))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 23:30 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1433
Откуда: Питер
sergey2402, спасибо за науку и вылеченный плагин.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:53 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 506
sergey2402 писал(а):
Вложение:
SolidSection-2050.rar


Во вложении плагин с продлением работы до сентября 2051 года.

Если нужно дольше, то отредактируйте строку 228 в solidsection.rb

Приветствую.

Похвально ..., вижу Вы уже с этим плагином "на ты"!

Просьба - сделаете так что бы можно было его действиями как-то управлять, хотя бы выключать-включать по необходимости а не как сейчас, он автоматом по умолчанию сам решает все.

Благодарю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 11:49 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1433
Откуда: Питер
так вроде уже есть такой плагин с регулировками SectionCutFace
А этот хорош своей простотой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:12 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 22:00
Сообщений: 360
Откуда: Москва
GARI писал(а):

Просьба - сделаете так что бы можно было его действиями как-то управлять, хотя бы выключать-включать по необходимости а не как сейчас, он автоматом по умолчанию сам решает все.

Благодарю.


Да он вроде бы и так управляемый.
ПКМ на выделенном сечении и выбор пункта Solid Section - действие плагина прекращается. Еще раз ПКМ и т.д. - плагин заработал. Просто переключается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:57 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 506
sergey2402 писал(а):
GARI писал(а):

Просьба - сделаете так что бы можно было его действиями как-то управлять, хотя бы выключать-включать по необходимости а не как сейчас, он автоматом по умолчанию сам решает все.

Благодарю.


Да он вроде бы и так управляемый.
ПКМ на выделенном сечении и выбор пункта Solid Section - действие плагина прекращается. Еще раз ПКМ и т.д. - плагин заработал. Просто переключается.

Я в курсе что он управляемый именно так "ПКМ на выделенном сечении ...".
Уточню свою просьбу;
сделать так чтобы не было ни каких действий плагина при создании плоскости сечения а при необходимости "Еще раз ПКМ и т.д. - плагин заработал.".

Объясняю необходимость такого нужного мне действия плагина - например нужно сделать разрез на модели которая "тяжелая" - здания в несколько этажей с кучей всевозможного добра, которая и так с трудом в "скетче ворочается" а тут плагин автоматом создает твердотельный разрез и ждеееееем - дооооолго ждем когда он все это ... отработает, а мнге нужно и всего-то в данный момент только просмотреть как будет выглядеть тот или иной участок а показывать саму плоскость сечения нет необходимости.

Понятно что можно, потом его отключить ..., а до этого "потом ..." сколько бестолку времени в ненужных ожиданиях проходит.
Понятно и то - не нравится ... удалить этот плагин и голову ни кому не морочить :-)

Так получится этот плагин перестроить или нет?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 14:50 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 22:00
Сообщений: 360
Откуда: Москва
GARI писал(а):
Так получится этот плагин перестроить или нет?!


Попробуйте вот этот
Вложение:
SolidSection2051.rar [2.45 KiB]
Скачиваний: 131


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 15:06 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 506
sergey2402 писал(а):
GARI писал(а):
Так получится этот плагин перестроить или нет?!


Попробуйте вот этот
Вложение:
SolidSection2051.rar

Вооо :s005: Это то что и требовалось! :s002:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 15:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 май 2010, 09:59
Сообщений: 12
а кто его как русифицирует? я от старой версии воткнул, дак иконки изменились на старые и некоторые функции перестали работать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:33 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Заодно ;) вопрос - что, любители руссифицированного Скетча не переходят на 2013-й, потому что к нему нет руссификации? Или все-таки как-то работают (каким образом, не представляю) в английском интерфейсе?..

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 18:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 20:51
Сообщений: 50
Я любитель русифицированного Скетча не перехожу на 2013. Ну ненавижу я басурманский язык, хотя португальским владею неплохо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB