STROYKA

Текущее время: 20 авг 2017, 02:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:57 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Мне казалось, что это фича этого плагина. Но оказывается нет. А где вы скачивали этот плагин? У меня он был раньше, наверне. Сейчас уже не работает

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:08 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 506
yorik1984 писал(а):
Мне казалось, что это фича этого плагина. Но оказывается нет. А где вы скачивали этот плагин? У меня он был раньше, наверне. Сейчас уже не работает

Бывает же такое ... не помню, ни где скачал и вообще откуда он у меня появился. Могу только гадать ... или где скачал на пробу или с каким другим плагином пришел. Дата его появления, на моем ПК, май этого года, а вот на ноутбуке его не было в этот период (плагинами одними пользуюсь и там и там с разницей в периодичности их обновления).
Барабашка какая-то ... :? .

В том числе и поэтому обратился за помощью в поиске.

P.S. Плагин работает исправно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:16 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1433
Откуда: Питер
так как плагин называется? Как запускается, есть ли иконка,...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 23:35 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 506
feodos писал(а):
так как плагин называется? Как запускается, есть ли иконка,...

Цитата:
2. Он у меня в 8_ом SketchUp есть, откуда он вообще пришел в мои плагины этот Solid section, располагается в папке Plugins под названием SolidSection "RBS".
Подскажите где его родина?

1. Я же писал, называется Solid section - в папке Plugins под названием SolidSection "RBS".
2. Запускается автоматом - паралельно с запуском разрез, а иконки нет.

принт-скрин:
Изображение

И все делает молча, зараза, ни кого не спрашивая, и как его настроить?!

сам плагин:


Вложения:
SolidSection.rar [6.4 KiB]
Скачиваний: 74
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:10 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1433
Откуда: Питер
Может это как то поможет
http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=26882


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 11:30 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
GARI писал(а):
....................................
И все делает молча, зараза, ни кого не спрашивая, и как его настроить?!

Думаю, надо переписать Шаблон загрузки (Save Аs Template.../Сохраните как шаблон...)
Настроить чистую Сцену, предварительно отключив Разрез, Активная вырезка, Solid Section и Сохраните как шаблон...


Вложения:
20-09-2013 10-08-31.jpg
20-09-2013 10-08-31.jpg [ 194.22 KiB | Просмотров: 1656 ]

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 14:45 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 506
BYV писал(а):
GARI писал(а):
....................................
И все делает молча, зараза, ни кого не спрашивая, и как его настроить?!

Думаю, надо переписать Шаблон загрузки (Save Аs Template.../Сохраните как шаблон...)
Настроить чистую Сцену, предварительно отключив Разрез, Активная вырезка, Solid Section и Сохраните как шаблон...

Сделал как Вы посоветовали ..., без надежды на успех, в результате - осталось как и было "... делает молча, зараза, ни кого не спрашивая ...".
Вероятнее всего такие действия зашиты в самом плагине, ну и х-н с ним, не вижу необходимости копаться в его дебрях тем более что я не спец в плагинописи, не велика будет утрата ... .
Продолжу пользовался плагином от "TIG SectionCutFace", как наиболее трудоспособного из четырех опробованных.

Тему поднял по плагину "SolidSection" в большей степени прояснить откуда он ... и кто ... .

Всем спасибо за внимание.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 15:11 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
GARI писал(а):
BYV писал(а):
GARI писал(а):
....................................
И все делает молча, зараза, ни кого не спрашивая, и как его настроить?!

Думаю, надо переписать Шаблон загрузки (Save Аs Template.../Сохраните как шаблон...)
Настроить чистую Сцену, предварительно отключив Разрез, Активная вырезка, Solid Section и Сохраните как шаблон...

Сделал как Вы посоветовали ..., без надежды на успех, в результате - осталось как и было "... делает молча, зараза, ни кого не спрашивая ...".
Вероятнее всего такие действия зашиты в самом плагине, ну и х-н с ним, не вижу необходимости копаться в его дебрях тем более что я не спец в плагинописи, не велика будет утрата ... .
Продолжу пользовался плагином от "TIG SectionCutFace", как наиболее трудоспособного из четырех опробованных.

Тему поднял по плагину "SolidSection" в большей степени прояснить откуда он ... и кто ... .

Всем спасибо за внимание.

Может тогда физически удалить или переименовать(чтобы потом можно было вернуть) файл SolidSection.rbs

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 23:30 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 22:00
Сообщений: 360
Откуда: Москва
Во вложении файл SolidSection.rb, восстановленный из SolidSection.rbs.
На W8x64 SU-8 работает.
Спасибо feodos за ссылку на хакер.нейм


Вложения:
SolidSection(RB).rar [2.44 KiB]
Скачиваний: 73
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 00:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 10:28
Сообщений: 59
Новый кейген ( лиц. коммерческая ):
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Последний раз редактировалось matsegora 22 сен 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 12:49 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 29 май 2010, 15:46
Сообщений: 297
VavanUA писал(а):
matsegora, не открывается стр.

Видимо речь про это
Trimble.Google.SketchUp.Pro.v13.0.4812.Incl.Keymaker-CORE

http://www31.zippyshare.com/v/92435588/file.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 14:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 10:28
Сообщений: 59
Сорри, поправил. Маленько страница переехала. Отдельно кейген
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 16:04 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
Прошу прощения..а это Кей для чего? ...

"Во вложении файл SolidSection.rb, восстановленный из SolidSection.rbs.
На W8x64 SU-8 работает."...и это прекрасно работает..Супер удобный Плагин! Спасибо)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 16:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 10:28
Сообщений: 59
Для SU2013


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 18:01 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1433
Откуда: Питер
почему то на 8-ке стало вылазить сообщение

Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 14.44 KiB | Просмотров: 1799 ]


У меня одного так? Что с этим делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB