STROYKA

Текущее время: 19 авг 2017, 07:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 01:15 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
Вышел новый SketchUp Pro 2013, старые лицухи не катят
http://www.sketchup.com/products/sketchup-pro
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).


Вложения:
22-05-2013 0-24-19.png
22-05-2013 0-24-19.png [ 276.12 KiB | Просмотров: 4274 ]

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 02:02 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Вот это новость ))) Что насчет плагинов? Бесплатной версии?

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 02:04 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
yorik1984 писал(а):
Вот это новость ))) Что насчет плагинов? Бесплатной версии?

Что-то не могу найти бесплатную, ссылка вроде как на Free, а все равно попадаю на PRO

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 02:09 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
..как с Движком? ..Пока не понял.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 02:19 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
ANDY писал(а):
..как с Движком? ..Пока не понял.

Загрузил неповоротливую модель, без теней вроде шустрей чем в предыдущей, но при включении тени, тормоза...
Поменяли в основном иконки :(, движок скорее всего осталося старый...
Ставится в отдельную папку, так что прежняя версия работает параллельно.
ЗЫ: Нет сохранения/востановления положения иконок, панели инструментов сохраняют свои позиции


Вложения:
22-05-2013 1-14-21.png
22-05-2013 1-14-21.png [ 496.87 KiB | Просмотров: 4266 ]

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 02:55 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
Ок..Понял.
Да когда же они за Движок возьмутся?!..Они что не понимают что это узкое место Скеча..32 бита..Одно ядро..КАМЕННЫЙ век какой то!

Там же не только вращение во вьюпорте...это было бы пол беды...Кнопки Скеча виснуть начинают..и это понятно как может одно ядро это все прощитать.
Помню я Юра Твой храм..давал Ты мне его покрутить..хороший Храм..тяжелый!)..Только загружается..наверное минут 15!)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 03:05 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
ANDY писал(а):
Ок..Понял.
Да когда же они за Движок возьмутся?!..Они что не понимают что это узкое место Скеча..32 бита..Одно ядро..КАМЕННЫЙ век какой то!

Там же не только вращение во вьюпорте...это было бы пол беды...Кнопки Скеча виснуть начинают..и это понятно как может одно ядро это все прощитать.
Помню я Юра Твой храм..давал Ты мне его покрутить..хороший Храм..тяжелый!)..Только загружается..наверное минут 15!)

Немного, но сдвинулись с места, уже радует...

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 03:54 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 20:08
Сообщений: 814
Откуда: Эстония
Бегло глянул; странно, что установщик "разговаривал" со мной по-французски... Разработчики "молодцы" - наконец смогли таки за столько времени переделать интерфейс и иконки! А то мы уже заждались...
Эх, мягко говоря, разочарован - новых функций в моделировании на первый взгляд не заметил, в лэйауте вроде так же, ничего нового. Панели инструментов как-то странно стыкуются, теперь не могу на своём ноутбуке слева собрать нужные панельки - large tool sets вместо двух рядов превращаются в полоску, которая снизу опускается ниже области экрана, закрывая тем самым некоторые инструменты, расширить её вручную уже не получается; выход - либо лепить маленькие панельки, либо использовать большую панель горизонтально. Иконки на х64 как не показывали так и не показывают. Непонятно, зачем эту новую оболочку представлять как следующую версию (8ка уже не может открыть файл из Sketchup 2013)?
Один плюс - загружается довольно шустро, однако вирей и другие плагины(2-3шт) пока не устанавливал...
Тест SU_Frame_Rate_Test_ показал в 13-ой версии 14.3 кадра в секунду против 9.2 в 8-ой версии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 05:51 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Перевод Mike - "Ключевые (!?) улучшения (!?)"
http://vk.com/topic-13390570_28120812
Ну а что еще можно было ожидать? История повторяется... как с Гуглом - революций не будет... Непонятно только, почему НА ЭТО (!?) понадобилось больше года... Ну, хотя бы совсем не похерили, и то хорошо!
Первое впечатление - не нашел (пока) ни одной причины менять 8-ку на него...
С настройками интерфейса... хрен редьки не слаще - придумали тоже какую-то фигню... так и не понял, в чем собственно преимущество и удобство...
"Новый дизайн" иконок вообще вызывает просто недоумение, раз уж затеяли... Впечатление, что ни умения, ни желания поработать с графикой не было - просто быстренько взяли и слегка покорежили старые, часть - нарисовали какую-то новую хрень, часть - просто оставили, что было...
"Встроенные кодеки для простого и качественного экспорта видео анимации" - попробовал навскидку: Впечатляет, не правда ли ;)?

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:55 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 22:04
Сообщений: 436
Я вчера ночью так и подумал посмотрев сайт)) Поменяли упаковку и выдают за новую монетку)) Не нашёл инфы по поводу того что конкретно улучшено. Да иконки не одному мне показались страшными;) буду ждать новостей))

_________________
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 10:31 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
Что нового в SketchUp Pro 2013, остальное у персов
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).


_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 10:48 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
А можно другие ссылки на скачивание?

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 10:51 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
yorik1984 писал(а):
А можно другие ссылки на скачивание?
:s005:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).


Вложения:
Patch_SU.Pro.2013.13.0.3689.rar [731.42 KiB]
Скачиваний: 335

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 10:59 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Оперативненько ;)... А они еще и сотню баксов накинули... наивные ;)...
Кстати, про заморочки с установкой - на Персии пишут, что надо удалять 8-ку. Так что пока воздержусь ;)...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2013
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 11:02 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 506
Ждали конечно версию под х64, теперь что есть то есть, все равно шаг вперед сделан ... .

Ознакомимся ... . хотел с офсайта, как обычно новую взять а на ФТП последняя 8_ка лежит, пошел дальше по "офиц-льному" ..., так и не получилось с первого захода, достали бесконечными переходами ... "по долинам и по взгорьям", оказалось "идти дальше чем в известное место", там все быстро без проволочки и работает дольше чем 8_и часовой рабочий день (Trimble заботится об охрана труда, вдруг переработаем ... :-) )

P.S.
Пока писал ..., BYV уже оперативность проявил!
один чел перс-й предлагает ... (сам еще не пробовал, сообщите как получится);


Вложения:
Install.rar [569 байт]
Скачиваний: 205
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB