STROYKA

Текущее время: 23 окт 2017, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 21:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 12:34
Сообщений: 94
Скажите, есть ли уже работающий vray 2.0 для sketchup 2017?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 07:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2016, 12:59
Сообщений: 15
Цитата:
Скажите, есть ли уже работающий vray 2.0 для sketchup 2017?

Обсуждаем тут: viewtopic.php?f=19&t=4836&start=15


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 21:58 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 508
Приветствую.

Обновили SketchUp!
SketchUp Pro 2017 and SketchUp Make 2017 - Maintenance Release 2
Released: February 15th, 2017
Version:
17.2.2555 (Win 64-bit)
17.2.2554 (Mac 64-bit)

SketchUp Release Notes
Исправления/Улучшения Стабильность:
7 пунктов.
Читал на нашем форуме что была проблема у тех кто использует платформу AMD/ATI - к Вашей радости (один из пунктов исправлений);
Исправлена частая ошибка, которая могла возникать на некоторых системах с видеокартами AMD/ATI.
Инструменты формирования:
6 пунктов.
Разное:
9 пунктов.

LayOut Release Notes - немного исправлений
Исправления/Улучшения Стабильность:
Ruby API:
C API:

Все подробности:
http://help.sketchup.com/en/article/141303

Р.С лекарь-лечит отSketchUp15


Последний раз редактировалось GARI 22 фев 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 02:44 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 18 май 2010, 06:31
Сообщений: 269
GARI писал(а):
Приветствую.Обновили SketchUp!

лекарства прежние работают?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 03:16 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
угу..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 18:55 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 14:09
Сообщений: 329
Откуда: Великий Устюг
Никак не могу найти в SU 2017 кнопку настройки "тумана/дымки". Помогите!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 19:06 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 429
Откуда: Москва
Окно-лоток-дымка


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 19:08 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 14:09
Сообщений: 329
Откуда: Великий Устюг
ANDY писал(а):
Окно-лоток-дымка

Спасибо! Выручил!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 21:27 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 20:08
Сообщений: 820
Откуда: Эстония
Заметил давно уже странность, что иногда не получается тройным кликом внутри группы выделить весь объект (связанные линии, грани и ребра), что дико доставляло дискомфорт - приходилось нажимать ПКМ - Select - All connected. Максимум выделялась одна грань и окружающие её линии по периметру. Оказалось проблема не проявляется при малом количестве групп/компонентов с включённым Outliner в трее (например, когда только начали работать) и при отключении Outliner-а в больших проектах. Кто-нибудь замечал такое в своих проектах? Не припомню, чтобы в 2016 версии была подобная проблема и первое время даже подозревал, что дело в мыши.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 02:37 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 18 май 2010, 06:31
Сообщений: 269
Roomchic писал(а):
Кто-нибудь замечал такое в своих проектах?
не знаю где проходит граница большой/маленький, но есть такое... правда меня это никогда не раздражало - outliner обычно закрыт, использую его крайне редко - не почувствовал его преимуществ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 13:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2015, 12:35
Сообщений: 7
Есть ли возможность в SU2017 работать со слоями (группировать, скрывать группу и т.д) без сторонних плагинов? В настройках ничего не нашел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SketchUp Pro 2017
СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 13:57 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1442
Откуда: Питер
только скрывать слой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB