STROYKA

SketchUp
Текущее время: 19 дек 2018, 15:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lumion 5.0
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 13:43 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010, 18:53
Сообщений: 378
Откуда: г. Владивосток
Приветствую. Подскажите пожалуйста, возможно ли в новом Люмионе вставка импортируемых сцен в одни и те же места или с одинаковыми координатами? Зачастую, вставив одну сцену из скетчапа, в процессе работы, возникает потребность подгрузить дополнения, и попасть в то же самое место довольно затруднительно... Есть ли в Люмионе функция, как в Скетчапе Past In Place? По-моему, уже задавал подобный вопрос ранее, но не нашел его на форуме. Хочу освежить данные.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lumion 5.0
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 07:21 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 07:33
Сообщений: 2797
Откуда: Ashqelon
С помощь координат возможно точно поставить еще модели в сцену
Когда выбран инст перемещение в верхнем левом углу экрана появиться шкала х у z


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lumion 5.0
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 11:45 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2010, 18:15
Сообщений: 169
Откуда: Эстония
Друзья, подскажите... есть ли в лимоне возможность сделать библиотечные деревья без листвы. Нужно сделать зимний рендер, эффект этот нашел, но зеленые деревья и снег на них смотрятся не в тему:)
Или только остается импортировать модель дерева без листвы и копировать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lumion 5.0
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 12:05 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:13
Сообщений: 768
Откуда: UA-Dubno
Нет, листву можно просто выбелить. Тоже и в Twinmotion 2016 - белая листва с падающим снегом.
Голые растения только в Lumenrt есть. Но вот про снег в нем запамятовал.
Обе проги есть у персиков в аптеке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lumion 5.0
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 12:43 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2010, 18:15
Сообщений: 169
Откуда: Эстония
Спасибо! Попробую выбелить листву! :s002:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lumion 5.0
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:25 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2158
Откуда: Донецк
А у них в 6-ом непогода...

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB