STROYKA

Текущее время: 20 авг 2017, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 16:19 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:43
Сообщений: 366
Nautilus писал(а):

toolbar = UI::Toolbar.new("для меню")
cmd = UI::Command.new("название") { команда }
cmd.small_icon = "ICONS/маленькая иконка.png"
cmd.large_icon = "ICONS/большая иконка.png"
cmd.tooltip = "всплывающая подсказка"
cmd.status_bar_text = "сообщение в статусбаре"
cmd.menu_text = "для меню"
toolbar = toolbar.add_item cmd

Объясните как правильно сделать задуманное?.


1. Ошибка во второй строке нужно приблизительно так cmd = UI::Command.new("Проецировать по оси Z") { self.flatten_selection }
Только Проецировать по оси Z такого в плагине нет.

2. И добавить нужно не в конец плагина а после 17 строки unless file_loaded?('tt_flatten.rb') данная строка означает следуещие "если плагин загружен то..." вот после неё на следующей строке и добавляем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 20:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2017, 22:09
Сообщений: 16
Feodos, у меня получилось! Надеюсь, что вам понравиться им пользоваться.
Sahi, мой гуру, я учёл ваши замечания.


Вложения:
Flatten by axis_result.png
Flatten by axis_result.png [ 18.2 KiB | Просмотров: 319 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 00:47 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1433
Откуда: Питер
Ну вот, еще один полезный плагин обиконен!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2017, 22:09
Сообщений: 16
Плагин плющит не правильно сложно сориентированную относительно осей геометрию. Как исправить - не знаю.
Спасибо всем, кто откликнулся, научил и помог.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Общие вопросы по скриптописанию
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2017, 22:09
Сообщений: 16
Как объединить две команды в одну (т.е. cmd=cmd1+cmd2)?
Либо как выполнение двух команд навесить на одну кнопку?
Либо как выполнить два условия if одной командой, навесив их на одну OFF/ON кнопку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Общие вопросы по скриптописанию
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 16:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2017, 22:09
Сообщений: 16
Получилось. Кнопка работает ступенчато, т.е. ON/ON/OFF.
Как сгладить ступеньку, т.е получить ON/OFF?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 23:46 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:43
Сообщений: 366
Nautilus писал(а):
Получилось. Кнопка работает ступенчато, т.е. ON/ON/OFF.
Как сгладить ступеньку, т.е получить ON/OFF?

Пример скрипта выложи - может чем и помогу а иначе я не понимаю что и как ты сделал, и что хочешь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 20:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2017, 22:09
Сообщений: 16
Написал вам в л/с


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 23:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2017, 22:09
Сообщений: 16
Как перекодировать *.rbe в *.rb и наоборот?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 00:07 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 622
Откуда: Россия Москва
rbe назад пока официально никак. rbe генерится при загрузке в экстеншен варехаус. Шифратора в свободный доступ как для rbs не дпют, не доверяют.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Общие вопросы по скриптописанию
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 14:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2017, 22:09
Сообщений: 16
Нужно открыть стандартное окно "Import..." через команду cmd = UI::Command.new("...") { ... }.
Как это сделать?

P.S. Взятое значение со SketchUp Ruby API (21112: open the Import Window)

{ Sketchup.send_action(21112) } - не действует!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB