STROYKA

Текущее время: 18 ноя 2017, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 14:43 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 20:18
Сообщений: 52
Столкнулся с проблеммой изчезновения ребер при экспорте в скетчап из автокада.Чертеж в автокаде имеет замкнутые контуры
Вложение:
в автокаде нет разомкнутых линий.jpg
в автокаде нет разомкнутых линий.jpg [ 16.06 KiB | Просмотров: 3721 ]
,сохранен в автокад 2007 ,подгружен в скетчап 2015 через импорт ,после чего применен плагин make faces .Но часть ребер на чертеже отсутсвует,причем дорисовать их не удается,даже размыкая и в последующем дорисовывая нужные грани.
Вложение:
нет граней.jpg
нет граней.jpg [ 44.49 KiB | Просмотров: 3721 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 14:51 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Они на скрытых слоях или просто скрыты. При экспорте из автокада нужно всю геометрию переводить в нулевой слой. По слоям раскидывать только группы или компоненты.

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 15:07 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 20:18
Сообщений: 52
yorik1984 спасибо!действительно в скетчап экспортировалась все слои ,которые в автокаде перед экспортом были выключены и заморожены.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:00 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 07:33
Сообщений: 2795
Откуда: Ashqelon
yorik1984 писал(а):
При экспорте из автокада нужно всю геометрию переводить в нулевой слой. По слоям раскидывать только группы или компоненты.

Не обязательно. Если в атокаде все правильно разложенно по слоям - мебель на слое медель, окна на слое окна и т,д, то в СУ это сохраниться и можно продолжать управлять слоями. Главное , чтоб при экспорте все слои были видимы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB