STROYKA

Текущее время: 18 ноя 2017, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Автокада в Скетч
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:20
Сообщений: 58
спасибо за подсказки ,буду внимательно просматривать,дело в том,что я су начал осваивать только месяц вместе с лимоном,поэтому есть трудности .А если на чистоту то я и сроительством занимаюсь(квартиры,котеджи и т .д.),прорабством немного и совместно интересно мне делать проэкты своих трудов в программах такого типа как макс,су,АА.и поэтому их так много и мне и там интересно и там .Я понимаю что нужно выбрать что то одно ,вот я остановился на су,потому что быстро и в тему .Но все равно иногда хочется и в максе доделать проект .Есть вещи которые макс выполняет легко то что в су нужно попотеть .Это мое видение на этот момент,может дальше я изменю свое мнение.Хочу еще сказать спс за толкование и направление в нужное русло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Автокада в Скетч
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 21:13 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 04:12
Сообщений: 863
petren писал(а):
...1- поэтому их так много и мне и там интересно и там .
2-Я понимаю что нужно выбрать что то одно ,вот я остановился на...
3-Это мое видение на этот момент.....

1-Это совсем не много, минимальный набор-десяток, другой..;) Хорошо что тебе интересно, это похвально.
2-не стоит себя торопить с выбором, и тем более останавливать. Как говорит один мой друг:- чеши где чешется. Ненужное само отвалится.
3- вполне здоровое виденье! успехов!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Автокада в Скетч
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 21:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:20
Сообщений: 58
вот скрин при попытке сохранить в формате 3дс.Сразу стопор -все на английском .Что нужно выделить , что бы в максе открылся нормальный файл и редактировался.
Вложение:
а.jpg
а.jpg [ 371.62 KiB | Просмотров: 1596 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Автокада в Скетч
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 23:03 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 04:12
Сообщений: 863
petren писал(а):
.Что нужно выделить , что бы в максе открылся нормальный файл и редактировался.]
СУ сейчас не установлен, но кажется тут надо птички ставить. Придется тебе поэкспериментировать с простейшим чем, кубиком например. Попробуй с разными вариантами опций, сразу всё поймешь.
Вложение:
птич.jpg
птич.jpg [ 89.39 KiB | Просмотров: 1589 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Автокада в Скетч
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 00:42 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 04:12
Сообщений: 863
охужэтамолодёжь! чеготолько для них не сделаешь (даже СУ поставишь в экстренном режиме).
Надеюсь теперь понятно?
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 148.68 KiB | Просмотров: 1583 ]
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 154.7 KiB | Просмотров: 1583 ]
через ЭКСПОРТ, никаких сохранить как
Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 116.75 KiB | Просмотров: 1583 ]

а вот Макс просто ОТКРЫВАЕТ файлы АА (с 2010 года)
ой, petren, будешь отрабатывать как станешь министром строительства....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Автокада в Скетч
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:20
Сообщений: 58
гуцул супер!!! спасибо огромное я все понял по скринам теперь попробую на практике и отпишусь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Автокада в Скетч
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:20
Сообщений: 58
все проверил есть вопрос.Вариант АА и СУ работает все супер и плоский чертеж и изометрия .А вот все зделала как на рисунке по экспорту в макс и в максе не могу открыть все варианты попробовал одна картина.
Вложение:
а.jpg
а.jpg [ 160.33 KiB | Просмотров: 1563 ]
Вложение:
б.jpg
б.jpg [ 232.26 KiB | Просмотров: 1563 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Автокада в Скетч
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 22:18 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 04:12
Сообщений: 863
petren писал(а):
... зделала ... попробовал ...

Так, давай колись! Ты сделала или попробовал? Девушка ты аль как?
По импорту всё нормально, вот мой аналог меню по-русски.
Вложение:
макс.jpg
макс.jpg [ 20.73 KiB | Просмотров: 1557 ]

Внимательно смотри мои скрин по экспорту с СУ. Птички ставь аналогично (с камеры сними, нафиг она те на максе).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Автокада в Скетч
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:20
Сообщений: 58
Так вроде галочки стоят как у тебя ,а открывается файл как на 2 фото.Где то может в самом максе в настройках что то нужно изменить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Автокада в Скетч
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 16:10 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 04:12
Сообщений: 863
petren писал(а):
....Так вроде галочки стоят как у тебя ,а открывается файл как на 2 фото.....

не правда. на твоём фото камера, а на моих установках её єкспорт отключен...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Автокада в Скетч
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 18:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:20
Сообщений: 58
а где это видно вроде все просмотрнел так же галочки проставлены .А на моем фото Камеры не чего не значат я их не включал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Автокада в Скетч
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:35 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 04:12
Сообщений: 863
petren писал(а):
а где это видно вроде все просмотрнел так же галочки проставлены .А на моем фото Камеры не чего не значат я их не включал
но они оттдалили просмотр модели, приблизь взгляд к модели. Пришли файл 3дс...
Вложение:
пертрен.jpg
пертрен.jpg [ 107.79 KiB | Просмотров: 1506 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Автокада в Скетч
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:20
Сообщений: 58
теперь въехал думаю что получится,спс за терпение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB