STROYKA

Текущее время: 19 окт 2017, 05:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт в автокад
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 22:42 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
fruktozza писал(а):
Вот еще танец с бубном на мотив скеч - кад:
ставим TurboCAD ( я попробовал 17 про)
открываем им файл skp (он открывает напрямую, но не позднее версии скетча - 7)
сохраняем в dwg. Открываем в каде.
Результат: все скетчевсие слои с именами и цветами, + все скетчевсие сцены по листам распиханные )))

Так никто не спорит с тем, что если открыть 3д модель то все будет на месте. Но это будет именно 3D модель, с разными проекциями. Но надо то плоский чертеж, без лишнего, и только то что видно.

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт в автокад
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 04:29 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 11:31
Сообщений: 509
Откуда: С-Пб.
adrihal писал(а):
fruktozza писал(а):
еще танец с бубном на мотив скеч - кад

Можно сделать коротенький роли - охота посмотреть

я сейчас в основном в глуши на объекте, интернет с мобилы, так что пока кина не будет )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт в автокад
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 12:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 10:47
Сообщений: 64
Добрый день.
Прошу совету по экспорту в DWG:
При экспорте из skp в dwg - вид из файла не эспортируется полностью, а маленькая часть в центре только этого вида и в настройках не дает нажать галку Full Scale
В чем может быть проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт в автокад
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 19:52 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 07:33
Сообщений: 2793
Откуда: Ashqelon
Экспорт идет по принципу принт-скрин, что видно на экране - то и экспортируется. Для автокада не важно насколько вид в окне СУ будет мелким - все линии придут при экспорте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт в автокад
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 10:47
Сообщений: 64
adrihal писал(а):
Экспорт идет по принципу принт-скрин, что видно на экране - то и экспортируется. Для автокада не важно насколько вид в окне СУ будет мелким - все линии придут при экспорте.

так проблема в том что эспортирую вид интерьера целиком-а сохраняется только центральная часть и то не вся :? (хотя при экспорте картинка целиком)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB