STROYKA

Текущее время: 19 авг 2017, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разрешение рендера
СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 21:09 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 29 май 2010, 15:46
Сообщений: 297
Подскажите, кто в теме.
Adaptive BSD - можно любое разрешение задать в рендере.
IR-Presto - какое то экранное выдает, в чем причина?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разрешение рендера
СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 23:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 10:28
Сообщений: 59
Необходимо снять галочку "Interactive" и рендер будет финальный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разрешение рендера
СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 10:23 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 29 май 2010, 15:46
Сообщений: 297
Спасибо)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB