STROYKA

Текущее время: 26 сен 2017, 20:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 21:00 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 19:46
Сообщений: 576
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Вставляю модель на страницу, виден один из слоев, погашенный в основной программе. Никаких опций отключения "лишних" слоев не нашел. Указаний на это в инструкции тоже нет. Кто сталкивался?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 21:15 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 07:33
Сообщений: 2793
Откуда: Ashqelon
новобранец писал(а):
один из слоев, погашенный в основной программе.

Что за шифровка такая?
Как - то подробней, доходчивей. Из какой программы, на какую страницу....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 01:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 18:51
Сообщений: 15
Сталкивался с похожей проблемой.
Попробуйте решить таким методом у меня лично получилось:
1)Откройте лэйаут
2)Откройте в нем косячный файл
3)Откройте в лэйауте вкладку слои
4)Потыкайте в этой вкладке настройки видимости слоев туда сюда несколько раз (переключите с общей видемости на видимость только на одной странице)

У меня это помогло если я правильно понял вашу проблему


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB