STROYKA

SketchUp
Текущее время: 21 мар 2019, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 16:27 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 27 апр 2011, 14:53
Сообщений: 107
Имеем объект, который отправляется в Лейаут. В объекте (в Sketchup) есть слой Sizes, в котором лежат размеры, на момент передачи в LO - он отключен.

На одном из видов в презентации я хочу сделать стиль линиями (это легко) и ВКЛЮЧИТЬ слой с размерами. Такое в принципе возможно ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 23:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 19:37
Сообщений: 29
Так а создать сцену в модели с включенным слоем размеров?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB