STROYKA

Текущее время: 18 ноя 2017, 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 19:03 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2010, 17:16
Сообщений: 314
AJP писал(а):
olga6 писал(а):
А у меня из Лейаута векторный ПДФ получается. Надо установить опцию "вектор" в закладке "СкетчАп модель"

Интересно, каким образом определяете, что в нем вектор?

Проверил в Allplan-е, который может импортировать PDF...
На скринах видно что ГИБРИДНЫЙ метод в LayOut-е экспортирует и картинку и вектор...
Да и в самом PDF-е при приближении картинки пиксели увеличиваются, а векторные линии перерисовываются и остаются четкими!!!


Вложения:
Комментарий к файлу: Гибридный метод отображения в LayOut-е
test_hybrid_01.jpg
test_hybrid_01.jpg [ 140.33 KiB | Просмотров: 2108 ]
Комментарий к файлу: Импортируем PDF в Allplan и видим что вектор ЕСТЬ :)
test_hybrid_02.jpg
test_hybrid_02.jpg [ 126.71 KiB | Просмотров: 2108 ]

_________________
3d-hobbyt.blogspot.com
my-interior.com.ua
core i5 2400 3.10Ghz, 8Gb RAM, NVIDIA GeForce GTS 450, Ubuntu 12.04
Blender3d, SketchUp, Thearender, Cycles render, Gimp, Inkscape, Sculptris
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 21:01 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Просто рисую прямоугольник - какой тут метод... чистый вектор! Экспорт в pdf дает нечто непонятное... Т.е., конечно, посмотреть в ридере и распечатать - пожалуйста, а остальное...
P.S. Дописываю - пришло в голову попробовать открыть в Иллюстраторе - получилось, есть вектор! После сохранения в ai старой версии удалось затащить и в Корел. И даже текст сохранился! Но все это как-то... левой ногой за правым ухом...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 21:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:20
Сообщений: 58
привет всем!
мне нужно сделать импорт из двг в ЛО .Как это можно решить .К примеру есть чертеж двг его нужно открыть в ЛО .
Вложение:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 151.86 KiB | Просмотров: 1462 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:56 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 629
Откуда: Россия Москва
Импортируйте dwg файл в SketchUp сохраните как файл скетча и уже его вставьте в LayOut.
у Adrihal был урок как вместе с текстом и штриховками импортировать в скетч.

Еще можно в автокаде в картинку сохранить и ее подгрузить в LayOut.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 22:15 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Layout только экспорт делает. импортировать эти форматы не может.

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB