STROYKA

Текущее время: 11 дек 2017, 08:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: сбои в LayOut
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:20
Сообщений: 58
третий раз уже пытаюсь что то смонтировать в LayOut, лист смонтровал сохранил,второй тоже потом третий только начал кубатурить ,что то происходит вылазит смс ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА С LayOut и потом все три листа пропали.Работаю в 3LayOut,слышал что есть проблемы но если такие то нечего и время тратить.За час три раза вылетал.Хотя конечно есть проблема с памятью -свободного места осталось 30 магабайт,может это спосбствовать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сбои в LayOut
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 04:03 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 18 май 2010, 06:31
Сообщений: 273
petren писал(а):
Хотя конечно есть проблема с памятью -свободного места осталось 30 магабайт,может это спосбствовать?

в данном случае скорее всего именно из-за этого,
а вообще проблемы случаются, в том числе на легальной версии, но не часто - заметил что иногда программа вылетает при копи/паст с одного листа на другой, мой вывод - чаще сохраняться, но вот чтобы сохраненный файл открылся пустым... не помню такого


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сбои в LayOut
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 20:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 20:51
Сообщений: 50
petren писал(а):
Хотя конечно есть проблема с памятью -свободного места осталось 30 магабайт,может это спосбствовать?

Проблема именно здесь! Это же надо так компьютер загадить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сбои в LayOut
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 00:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 12:40
Сообщений: 22
Я не могу LayOut вовсе запустить. Не хочет совсем работать. В чём причина?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сбои в LayOut
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 01:07 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
как запускаете? Импорт модели из скетчапа или сразу клик по ярлыку на рабочем столе?

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сбои в LayOut
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 01:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 12:40
Сообщений: 22
На что не нажму. Всегда то же самое.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9302/381 ... e6732_orig


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сбои в LayOut
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 02:14 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
переустанавливать пробовали? версия последняя из 8-й?

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сбои в LayOut
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 05:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 12:40
Сообщений: 22
Много раз, но проку никакого. Последняя на русском языке. Лицензия активирована.
То же самое сообщение показывает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сбои в LayOut
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 09:40 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2011, 10:56
Сообщений: 148
Кто знает почему так????????????? :s007:


Вложения:
sshot-1.jpg
sshot-1.jpg [ 206.3 KiB | Просмотров: 4005 ]
sshot-2.jpg
sshot-2.jpg [ 121.53 KiB | Просмотров: 4005 ]

_________________
мой культурно-художественный блог http://dragon-fly-dragon.blogspot.com/
http://dragon-fly-cad.blogspot.ru/
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сбои в LayOut
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 10:50 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1444
Откуда: Питер
Видимо пунктирной линии назначена огромная толщина


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сбои в LayOut
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 11:55 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2011, 10:56
Сообщений: 148
обычная толщина. как на первой картинке, обычная линия отображается нормально, а пунктир вот так.
в разных версиях LayOut сбой повторяется.

_________________
мой культурно-художественный блог http://dragon-fly-dragon.blogspot.com/
http://dragon-fly-cad.blogspot.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сбои в LayOut
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 14:01 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
dazed писал(а):
обычная толщина. как на первой картинке, обычная линия отображается нормально, а пунктир вот так.
в разных версиях LayOut сбой повторяется.

Скинь эту страничку, попробуем...

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сбои в LayOut
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 01:10 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
http://sketchucation.com/forums/viewtop ... 14&t=54565
Цитата:
We've had this bug in our tracking system for some time... we've tried some things to fix it but without success (so far). Please do let us know if you find that the actual print appears with the fat lines as well.

thanks,
Marc

:s008:

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сбои в LayOut
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 01:11 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
А если не печатать а делать экспорт?

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сбои в LayOut
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 03:57 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 18 май 2010, 06:31
Сообщений: 273
dazed писал(а):
Кто знает почему так????????????? :s007:

никогда не пользуюсь Print (в т.ч. print в PDF) сейчас попробовал - похожая история,
обычно пользуюсь Export PDF изредка - Export Images (PNG/JPG) /Layout 3


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB