STROYKA

Текущее время: 26 сен 2017, 20:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LayOut проблема экспорта
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 21:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 18:51
Сообщений: 15
У меня возникла такая проблема, может кто сталкивался или уже слышал о таком:

При экспорте из LayOut в pdf (или в png) все рисунки в LayOut заменяются на первый рисунок в файле. Тоесть весь экспортируемый файл получается из одинаковых рисунков (другие элементы как размеры и надписи остаются на своих местах а вот рисунок модели везде одинаковый).
Причем что интересно старые файлы LayOut которые я создал давно не подвержены этой проблеме из них все по прежнему хорошо экспортится.
Пытался решить эту проблему pdf принтером не помогло таже самая история. Потом проверил при печати и снова без изменений.

Заранее спасибо за ответы, надеюсь я все доходчиво объяснил, хотя человек сталкивающийся с этим глюком меня и так поймет.

Конечно у меня остается последнее средство все снести и переустановить, но тут в дело вступает лень, уж больно удобно у меня все было настроено, наставлены плагины наделаны текстуры и тд..

Установленная версия софта : 3.0.3117 английская версия.

Еще раз заранее большое спасибо за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LayOut проблема экспорта
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 06:12 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Похоже, что-то напутано со свойствами объектов по слоям - установлено для рисунка On every Page - "показывать на всех слоях".

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LayOut проблема экспорта
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 18:51
Сообщений: 15
Большое спасибо за ответ, так и оказалось.
Просто я как то раньше не замечал этой настройки (
Теперь буду знать )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: LayOut проблема экспорта
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 08:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 авг 2015, 12:36
Сообщений: 1
а проблема с текстурами не из-за того,что я после экспорта модели все текстуры в другую папку перенес?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LayOut проблема экспорта
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 09:56 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 20:08
Сообщений: 820
Откуда: Эстония
RandyZV писал(а):
а проблема с текстурами не из-за того,что я после экспорта модели все текстуры в другую папку перенес?

Пожалуйста поподробнее о проблеме(толковое описание + скрин того, что происходит неправильного). Пока лишь ответ на ваш вопрос либо "да" либо "нет".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB