STROYKA

SketchUp
Текущее время: 20 ноя 2018, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 23:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2012, 14:41
Сообщений: 12
VavanUA писал(а):
Попробуй выложить её на середину экрана и растянуть её за уголок до нужных размеров.

Спасибо VavanUA. Получилось только когда перетащил в самый низ, за край программы. Только тогда панелька начала трансформироваться:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 12:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 19:48
Сообщений: 14
Дайте пожалуйста лекарство


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2012, 14:41
Сообщений: 12
alexalender писал(а):
Дайте пожалуйста лекарство

http://forum.cgpersia.com/f76/1001bit_pro_v2-0-a-53483/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 19:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 19:37
Сообщений: 18
Medness писал(а):
alexalender писал(а):
Дайте пожалуйста лекарство

http://forum.cgpersia.com/f76/1001bit_pro_v2-0-a-53483/

Может даст кто рабочую ссылочку или свое выложит?
Спасибо уже нашел!!!


Последний раз редактировалось kostiaarh 26 окт 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:04 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2158
Откуда: Донецк
kostiaarh писал(а):
Medness писал(а):
alexalender писал(а):
Дайте пожалуйста лекарство

http://forum.cgpersia.com/f76/1001bit_pro_v2-0-a-53483/

Может даст кто рабочую ссылочку или свое выложит?

Еще пару сообщений и быстренько в Show...

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 15:09 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 22:04
Сообщений: 439
Может где пропустил , а нет ли русификации второй про версии?

_________________
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 15:14 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2158
Откуда: Донецк
F89 писал(а):
Может где пропустил , а нет ли русификации второй про версии?

Переименовать текущую папку language(на всякий случай) и скопировать из архива руссифицированную...
c:\Program Files (x86)\Google\Google SketchUp 8\Plugins\1001bit_pro\


Вложения:
language.rar [17.17 KiB]
Скачиваний: 295

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 09:57 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 22:04
Сообщений: 439
:s002: BYV Большое спасибо!!!

_________________
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2013, 15:11
Сообщений: 1
Всем привет! Мне бы таблэтку... сниньте в личку, плиз...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 12:52
Сообщений: 39
Плагин может автоматически рисовать проф. листы. Почему просвечивается ребро прилегающего профиля к проф.настилу(С-8 толщина 0,45мм) при удалении и скрывается в приближении. Пробовал плоский лист той же толщины так же происходит.
Мешает-одноко :s006: .

Кто разобрался как редактировать(изменять) лист проф.листа по размерам ширина и длина в процессе?
Спасибо.


Вложения:
kos2.png
kos2.png [ 88.78 KiB | Просмотров: 3650 ]
kos1.png
kos1.png [ 125.48 KiB | Просмотров: 3650 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:43 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1126
Откуда: Киев
дело не в плагине. Это особенности скетча. Привыкайте.
http://sketchucation.com/resources/tuto ... h-geometry
тут про Это пишут

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 12:52
Сообщений: 39
yorik1984 писал(а):

Спасибо, прочитал, виноваты пиксели :s001: , думаю исправят. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 23:44 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 20:18
Сообщений: 52
Добрый день!Можно таблеточку от головной боли с триал версией?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 22:16 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2013, 16:03
Сообщений: 26
Откуда: Киев
Всего 8 страниц, можно и почитать: viewtopic.php?f=4&t=71&start=75#p23371


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 17:37 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 511
Приветствую.

Сам плагин 1001bit pro v2.0 был у меня активирован еще в Windows 7 х64 под SketchUp Pro 8, так и использую его активированную копию везде и тут такая засада ... :
Попробовал на ПК с Windows 8 х64 (лицензионная) установить и активировать плагин 1001bit pro v2.0 непосредственно в SketchUp Pro 2013 (на этом же ПК установлен SketchUp Pro 8 с рабочим 1001bit pro v2.0) и не смог, ни какие "танцы с бубном" не помогли активировать это плагин 1001bit!
Когда ставил его в Windows 7 х64 все работало без проблем.

Прошу, у кого 1001bit pro v2.0 есть рабочий (уже активированный) в Windows 8 под SketchUp Pro 2013 дайте пожалуйста!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB