STROYKA

Текущее время: 21 окт 2017, 03:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 20:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2014, 06:06
Сообщений: 4
jsho писал(а):
sersem444 писал(а):
Скрытый текст. Нужно иметь 3 сообщений(я)(е).
придется флудить(

Вроде нафлудил уже) Рассказывай

да чего рассказывать, осваиваю потихоньку кетчуп 14й и его плагины, собсно с данным плагином да и многими другими вылезла проблема с кирилицей в имени пользователя в пути к папке с плагинами, поменять имя так и не смог(винда 8.1), пришлось создавать еще учетку с правильным именем и работать или запускать кетчуп из под нее...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 15:41 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Проблема с кирилическими сивмволами только в тех программах которіе не используют кодировку ЮТФ-8. Одним словом в виндовсе только такая проблема. И производители софта тут не при чем. теоретически новая версия Руби в скетчапе 2014 тоже поддерживает не латинские символы, но система этого не позволит.

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 08:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 08:18
Сообщений: 12
спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 04:36 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 18 май 2010, 06:31
Сообщений: 269
кнопка "edges to profiles" не работает в 15-м, работает в 8, раздражает :( ... есть решения?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 09:56 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
burovs писал(а):
кнопка "edges to profiles" не работает в 15-м, работает в 8, раздражает :( ... есть решения?

У меня работает... SketchUp Pro 2015 15.3.331 Win64
Возможно проблема в версии Internet Explorer_а
Не работал Skalp, после переустановки Internet Explorer с 8 версии на 10 версию, заработал.

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:28 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 18 май 2010, 06:31
Сообщений: 269
BYV писал(а):
burovs писал(а):
кнопка "edges to profiles" не работает в 15-м, работает в 8, раздражает :( ... есть решения?

У меня работает... SketchUp Pro 2015 15.3.331 Win64
Возможно проблема в версии Internet Explorer_а
Не работал Skalp, после переустановки Internet Explorer с 8 версии на 10 версию, заработал.

1001bit pro 2.2
ie - 11.0.19
sketchup 15.3.331x64 pro
windows 7 pro
неужели только у меня такое :s008:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 11:57 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1442
Откуда: Питер
Что то не пойму, где такая кнопка "edges to profiles"?
Можно скрин?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 12:39 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
feodos писал(а):
Что то не пойму, где такая кнопка "edges to profiles"?
Можно скрин?


Вложения:
Edges to Profiles.png
Edges to Profiles.png [ 88.77 KiB | Просмотров: 1580 ]

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 12:53 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
burovs писал(а):
BYV писал(а):
burovs писал(а):
кнопка "edges to profiles" не работает в 15-м, работает в 8, раздражает :( ... есть решения?

У меня работает... SketchUp Pro 2015 15.3.331 Win64
Возможно проблема в версии Internet Explorer_а
Не работал Skalp, после переустановки Internet Explorer с 8 версии на 10 версию, заработал.

1001bit pro 2.2
ie - 11.0.19
sketchup 15.3.331x64 pro
windows 7 pro
неужели только у меня такое :s008:

Попробуй эту.... v 2.2b
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).


Вложения:
1001Pro_2.2b.rar [4.2 MiB]
Скачиваний: 370

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 12:57 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1442
Откуда: Питер
Спасибо, Юра. Теперь понятно. У меня работает эта кнопка.
IE10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 06:22 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 18 май 2010, 06:31
Сообщений: 269
BYV писал(а):
Попробуй эту.... v 2.2bСкрытый текст

спасибо, работает :s001:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 00:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2012, 12:48
Сообщений: 5
squicko писал(а):
1rv писал(а):
Vladislav писал(а):
http://yadi.sk/d/TCQBlP8QFfe8W
что нового не смотрел,- глянул только чтоб регистрацию не просил

О! на родном языке! спасибо дружище!

Как русский прикрутить?


Вложения:
Комментарий к файлу: Русификатор для 1001bit tools
language.rar [44.48 KiB]
Скачиваний: 246
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 05:50 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 18 май 2010, 06:31
Сообщений: 269
плагин работает в sketcup 2016?
вопрос снят - работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 00:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2015, 12:49
Сообщений: 10
Полечил от жадности версию 2.2 , лекарство теперь не нужно, просто замена файлов.Проверено в 2015 SU
Вложение:
2015-12-07_23h32_07.jpg
2015-12-07_23h32_07.jpg [ 115.75 KiB | Просмотров: 1252 ]

Подскажите, где взять недостающие плагины, отметил красным на скрине. Если у кого есть, поделитесь плиз.
Вложение:
2015-12-07_23h29_30.jpg
2015-12-07_23h29_30.jpg [ 72.17 KiB | Просмотров: 1252 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 18:44 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2011, 10:56
Сообщений: 148
:s016: это другой плагин...

_________________
мой культурно-художественный блог http://dragon-fly-dragon.blogspot.com/
http://dragon-fly-cad.blogspot.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB