STROYKA

Текущее время: 11 дек 2017, 04:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 14:27 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
Сайт http://1oo1bit.com/
Содержимое архива из папки 1001_117, кинуть по пути c:\Program Files\Google\Google SketchUp 7\Plugins\

1001bit ----папка
1001bit_path_win_su7.rb
1001bit_tools.rb

Изображение

Изображение

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=EEDEVV8CSJZYQ


Вложения:
1001bit.jpg
1001bit.jpg [ 104.37 KiB | Просмотров: 16296 ]
1001_117.ZIP [1.83 MiB]
Скачиваний: 3713

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 19:17 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 07:33
Сообщений: 2795
Откуда: Ashqelon
Это какое-то обновление?
Ибо у меня с таким номером в архиве еще от 20 чисел декабря 2009 года.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 21:54 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
adrihal писал(а):
Это какое-то обновление?
Ибо у меня с таким номером в архиве еще от 20 чисел декабря 2009 года.

Нет, это ответ на очередной вопрос сегодня, со старого форума.... это вроде последняя версия 1.1.7, посмотри у себя в меню Plugins>1001bit>About 1001 tools.
cyclopeye писал(а):
А как скачать вложения с переводом с 7 страницы сего форума?

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 23:09 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:55
Сообщений: 537
Обновление до PRO версии (триал) и руководство.
http://www.1001bit.com/discussions/view ... f=11&t=171


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 23:42 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
OSN58 писал(а):
Обновление до PRO версии (триал) и руководство.
http://www.1001bit.com/discussions/view ... f=11&t=171

И перевод в догонку... заменить папку language в 1001bit_pro


Вложения:
language.rar [44.48 KiB]
Скачиваний: 1604

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 23:46 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 22:42
Сообщений: 131
А может еще и кряк в догонку найдется
:D47:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 00:05 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 07:33
Сообщений: 2795
Откуда: Ashqelon
Изображение
Маленькое замечание к картинке. Технология "паль-каль", перекрытие на металлической опалубке запрещена к эксплуатации :D144:
А за плагин и его перевод - огромное спаибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 06:56 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 29 май 2010, 15:46
Сообщений: 297
adrihal писал(а):
Маленькое замечание к картинке. Технология "паль-каль", перекрытие на металлической опалубке запрещена к эксплуатации
Возможно это у вас только запрещено, у нас используется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 13:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 май 2010, 09:59
Сообщений: 12
у меня инструмент деление выбраной поверхности на панели почему то не работает! нажимаю получаю только прямоугольники в начале координат.

на другом компе работает только там версия скечапа старее.
скечап 7,168 и последний 1001 про. на более старом 1001 тоже не работало

есть еще такие проблемы у вас?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 12:12 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 22:04
Сообщений: 438
:( а ету прелесть доктора не смотрели?

_________________
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 12:18 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
F89 писал(а):
:( а ету прелесть доктора не смотрели?

Смотри в личке... смотрели

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 12:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 июн 2010, 19:04
Сообщений: 30
BYV писал(а):
F89 писал(а):
:( а ету прелесть доктора не смотрели?

Смотри в личке... смотрели


Буду благодарен если и мне бросите что посмотреть в личке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 13:04 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2010, 11:55
Сообщений: 558
Откуда: Киев
BYV писал(а):
И перевод в догонку... заменить папку language в 1001bit_pro

за перевод отдельное спасибо! :D129:

_________________
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
Мюнхгаузен - Янковский


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 13:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 май 2010, 12:41
Сообщений: 5
Спасибо!!!!! :D129:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 13:03 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
nurg писал(а):
очень популярный плагин!
дайте и мне пожалуста:)

Обратитесь к любому из выше желающих(кто в данный момент в сети) в личку, они все уже его имеют...
Думаю поделятся.

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB