STROYKA

Текущее время: 21 авг 2017, 04:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Profile Builder 2
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 17:15 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:55
Сообщений: 534
Появилась новая версия плагина.
http://extensions.sketchup.com/en/conte ... -builder-2
Не могу скачать триал. У кого получится, выложите куда-нибудь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Profile Builder 2
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 18:12 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 10:00
Сообщений: 254
Как и обещал (viewtopic.php?f=3&t=769&start=435#p40003) видеообзор плагина Profile Builder 2
и перевод хелпа на русский https://www.dropbox.com/s/c7xorq0rmifx83y/help.rar?dl=0


только заметил что в Internet Explorer некоторые картинки в хелпе не отображаются, а в Chrome нормально все (будет время переделаю)
Плагин с легкостью прерывает споры какая версия Sketchup лучше, он просто не работает ни в какой , кроме 2015. :s001:

_________________
http://vk.com/sketchup_dc


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Profile Builder 2
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 20:37 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
OSN58 писал(а):
Появилась новая версия плагина.
http://extensions.sketchup.com/en/conte ... -builder-2
Не могу скачать триал. У кого получится, выложите куда-нибудь.

:s005:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Profile Builder 2
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 21:04 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2013, 16:39
Сообщений: 213
Юрий огромное спасибо... у меня скачалась только 2.02, у вас 2.03

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 134.55 KiB | Просмотров: 4753 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Profile Builder 2
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 21:56 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:55
Сообщений: 534
Большое спасибо всем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Profile Builder 2
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 22:52 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 506
OSN58 писал(а):
Появилась новая версия плагина.
http://extensions.sketchup.com/en/conte ... -builder-2
Не могу скачать триал. У кого получится, выложите куда-нибудь.

Интересная новость.

А скачать ..., попробуйте как указанно в инструкции http://help.sketchup.com/en/article/3000117 (нужно иметь регистрацию ...)
машинный перевод:
...
Вы увидите Установить Пробную кнопка чуть ниже Купить кнопка. Эта кнопка появляется только когда вы заходите на расширение склада изнутри в sketchup - нажмите кнопку Окна > Расширение Склада - и посмотрите на расширение странице детали. ...
...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Profile Builder 2
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:00 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:55
Сообщений: 534
to GARI
Спасибо, с помощью авторов предыдущих постов проблема решилась более чем...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Profile Builder 2
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:31 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:13
Сообщений: 760
Откуда: UA-Dubno
Спасибочки огромное.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Profile Builder 2
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:36 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
pyramidHead писал(а):
Юрий огромное спасибо... у меня скачалась только 2.02, у вас 2.03

Скрытый текст

У меня, что-то при использовании инструмента, который на скрине, СУ вылетает... При включении Help, также вылетает.
После переустановки СУ, с чисткой реестра, проблема осталась...
Установлен:
SketchUp Pro 2015 15.3.331 Win64

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Profile Builder 2
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 00:09 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2013, 16:39
Сообщений: 213
BYV писал(а):
У меня, что-то при использовании инструмента, который на скрине, СУ вылетает... При включении Help, также вылетает.
После переустановки СУ, с чисткой реестра, проблема осталась...
Установлен:
SketchUp Pro 2015 15.3.331 Win64

аналогичные установки - нет вылетов...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Profile Builder 2
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 00:16 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
pyramidHead писал(а):
аналогичные установки - нет вылетов...

Буду искать причину :(

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Profile Builder 2
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 00:21 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2013, 16:39
Сообщений: 213
BYV писал(а):
pyramidHead писал(а):
аналогичные установки - нет вылетов...

Буду искать причину :(

Попробуйте открыть консоль в скетчапе, включить видео запись/скринкаст и выполнить операцию, вдруг удастся найти ошибки в консоли.

по возможности запостите скринкаст...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Profile Builder 2
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 00:59 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
pyramidHead писал(а):
BYV писал(а):
pyramidHead писал(а):
аналогичные установки - нет вылетов...

Буду искать причину :(

Попробуйте открыть консоль в скетчапе, включить видео запись/скринкаст и выполнить операцию, вдруг удастся найти ошибки в консоли.

по возможности запостите скринкаст...

Не успевает в консоли, что-нибудь записать...


Вложения:

2015-03-10_23-54-54.mp4 [ 1.24 MiB | Просмотров: 4659 ]

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Profile Builder 2
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 01:07 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2013, 16:39
Сообщений: 213
2 "BYV"

а пресет выбрать! вот смотрите

Вложение:

Безымянный.mp4 [ 146.1 KiB | Просмотров: 4656 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Profile Builder 2
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 01:15 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2151
Откуда: Донецк
pyramidHead писал(а):
2 "BYV"

а пресет выбрать! вот смотрите

Вложение:
Безымянный.mp4

Век живи, век учись... :o
С пресетом, все прошло нормально :s002:
Спасибо!!! :s009:
ЗЫ: что в личке не прошло

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB