STROYKA

Текущее время: 24 июн 2017, 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу тебя ( плагин всмысле)
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 19:53 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2011, 10:56
Сообщений: 144
Ну вот же!!!
http://www.elfism.com/sketchup/plugins/drop


Вложения:
77.jpg
77.jpg [ 44.86 KiB | Просмотров: 379 ]

_________________
мой культурно-художественный блог http://dragon-fly-dragon.blogspot.com/
http://dragon-fly-cad.blogspot.ru/
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу тебя ( плагин всмысле)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 18:39 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 14:09
Сообщений: 327
Откуда: Великий Устюг
Всем доброго дня!!!
Кто-нибудь встречал плагин в виде отдельной кнопки, которая при нажатии создает сцену. По принципу "Вид->Анимация->Добавить сцену", но минуя такой долгий путь.
Заранее благодарен, если кто-то им поделиться!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу тебя ( плагин всмысле)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 20:05 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1430
Откуда: Питер
А чем не устраивает горячая клавиша?

Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 141.53 KiB | Просмотров: 345 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу тебя ( плагин всмысле)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 22:21 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 14:09
Сообщений: 327
Откуда: Великий Устюг
[quote="feodos"]А чем не устраивает горячая клавиша?

О! Спасибо! Что-то не подумал о горячей клавише.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу тебя ( плагин всмысле)
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:50 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 618
Откуда: Россия Москва
Еще в последних версиях скетча постоянно трей открыт. Там в панельке сцены круглая кнопка с плюсиком. Тот же эфет но быстрей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу тебя ( плагин всмысле)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 14:20 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 14:09
Сообщений: 327
Откуда: Великий Устюг
Ithil писал(а):
Еще в последних версиях скетча постоянно трей открыт. Там в панельке сцены круглая кнопка с плюсиком. Тот же эфет но быстрей.

а можно как-то отдельно вывести кнопку с плюсиком на общую панель?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу тебя ( плагин всмысле)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 15:21 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 618
Откуда: Россия Москва
Проверяй.
Вложение:
ithil_add_scene.rbz [30.73 KiB]
Скачиваний: 20


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу тебя ( плагин всмысле)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:37 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 21:46
Сообщений: 166
Откуда: Москва
Это разве не та кнопка? Ithil не про нее писал? От стандарта ее можно оторвать и перетащить в удобное место.


Вложения:
2017-04-17_8-34-20.png
2017-04-17_8-34-20.png [ 14.23 KiB | Просмотров: 273 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу тебя ( плагин всмысле)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 15:41 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1430
Откуда: Питер
Нет, это "создать модель"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу тебя ( плагин всмысле)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 18:39 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 14:09
Сообщений: 327
Откуда: Великий Устюг
Ithil писал(а):
Проверяй.
Вложение:
ithil_add_scene.rbz

Примного благодарен!!!! Все отлично работает!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу тебя ( плагин всмысле)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2016, 12:59
Сообщений: 14
BYV писал(а):
Gartemiv писал(а):
Приветствую коллеги, помогите найти не глючный плагин:
Задача: есть однотипных 3D элементов (компоненты/группы), их нужно положить на плоскость. Элементы находятся на разной высоте, а должны лежать на одной плоскости. Перепробовал несколько плагинов Q JS Align (надо для каждого выбирать координаты, и в SU2017 не работает, а надо в нем), align_2D (кривой и оставляет артефакты в виде осей группы), align_3D(похож на первый плагин), s4u_aligntool_v1.0.4_v4.1.0 (не заработал). Нужно что бы разом все элементы сравнялись с выбранной плоскостью, а они либо штучно по осям подгоняют либо криво работают. Нужен простой и рабочий плагин, можете помочь?

Попробуйте jf-movelt или Align and Distribute(выравнивание)


Спасибо Алеxey, jsho и особенно BYV. Предложенные плагины либо не запустились либо работают с индивидуальным компонентом, а не сразу с набором компонентов, а вот плагин jf-movelt ,который предложил BYV мне помог! Отписался когда время появилось, Спасибо вам за помощь!

PS: сообщение от dazed увидел позже, попробую!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу тебя ( плагин всмысле)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:29 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2011, 10:56
Сообщений: 144
peras_argentinas писал(а):
Всем доброго дня!!!
Кто-нибудь встречал плагин в виде отдельной кнопки, которая при нажатии создает сцену. По принципу "Вид->Анимация->Добавить сцену", но минуя такой долгий путь.
Заранее благодарен, если кто-то им поделиться!!!


Добавляет кнопки на отдельную панель...Есть и требуемая кнопка.


Вложения:
333.JPG
333.JPG [ 344.11 KiB | Просмотров: 224 ]

_________________
мой культурно-художественный блог http://dragon-fly-dragon.blogspot.com/
http://dragon-fly-cad.blogspot.ru/
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу тебя ( плагин всмысле)
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 16:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 авг 2014, 14:05
Сообщений: 44
Подскажите, есть задача по сгенерированным, например в экселе, координатам на плоскости расставить модели, есть ли такие плагины? То есть, например есть список координат типа х.у и модель (модели), которые нужно расставить в соответсвии с этим списком координат. Вручную это делать не очень удобно, особенно когда количество координат большое.
Очень надо!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу тебя ( плагин всмысле)
СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 10:04 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2010, 09:35
Сообщений: 251
Добрый день всем!
Есть набор неких сложных криволинейных поверхностей, необходимо им задать некую толщину, превратить в объемные объекты.
Способ или плагин никто не подскажет?

_________________
http://www.architecturefour.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу тебя ( плагин всмысле)
СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 11:42 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2015, 21:45
Сообщений: 32
.


Последний раз редактировалось VavanUA 30 апр 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB