STROYKA

Текущее время: 11 дек 2017, 09:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: A2 ToolBox v3 beta +подборка плагинов
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 19:07 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 15:36
Сообщений: 193
и снова здравствуй)))это неизлечимо))


Вложения:
Снимок экрана (12).png
Снимок экрана (12).png [ 228.64 KiB | Просмотров: 1931 ]
Снимок экрана (11).png
Снимок экрана (11).png [ 225.82 KiB | Просмотров: 1931 ]

_________________
i7 2600k/16gb ram/hd 6950 2gb/ssd/w7
su+artlantis
skype: nigmatovir
mail: inigmatov@mail.ru
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: A2 ToolBox v3 beta +подборка плагинов
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 20:28 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 15:36
Сообщений: 193
у меня и предыдущая версия не лезла, но там был чудесный скроллинг, а здесь ты скролинг оставил только в одной вкладке

_________________
i7 2600k/16gb ram/hd 6950 2gb/ssd/w7
su+artlantis
skype: nigmatovir
mail: inigmatov@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: A2 ToolBox v3 beta +подборка плагинов
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 21:38 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 04:44
Сообщений: 114
Откуда: Киев
небольшое обновление http://yadi.sk/d/QJWnSJpBHfsMJ
Изображение

_________________
Открыт для интересных предложений по работе };->


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: A2 ToolBox v3 beta +подборка плагинов
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 01:22 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 04:44
Сообщений: 114
Откуда: Киев
VavanUA писал(а):
Всё равно как то боязно ))))))

А что может случится? Сглазит кто-то?)))

_________________
Открыт для интересных предложений по работе };->


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: A2 ToolBox v3 beta +подборка плагинов
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 23:54 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 04:44
Сообщений: 114
Откуда: Киев
Кто там спрашивал, публикую почти полный список посторонних плагинов которые использовались в А2.
Заменять новыми поверху не рекомендуется, так как код почти везде исправлен на мое усмотрение(в основном умолчания под метрическую систему, способы вызова, оптимизация, и другие правки ) пардон если чего упустил
Это вообще к чему: если вы нашли какой-то интересный плагин - перед тем как ставить, убедитесь сначала что его нет в этом списке, иначе будут глюки. Как минимум тормоза.

_________________
Открыт для интересных предложений по работе };->


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: A2 ToolBox v3 beta +подборка плагинов
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 07:06 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 04:44
Сообщений: 114
Откуда: Киев
обновление с поддержкой 2014. подробности внутри. http://yadi.sk/d/dN93mbthK6PEJ

Вложение:
3097.png
3097.png [ 558.69 KiB | Просмотров: 1760 ]

_________________
Открыт для интересных предложений по работе };->


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: A2 ToolBox v3 beta +подборка плагинов
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 13:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2011, 11:46
Сообщений: 10
Спасибо!
Быстро привык к верхней панели инструментов, все оч функционально.
Есть один вопрос: в 2014 все плаги работают? (все как-то опасаюсь на 2014 переходить)
и два пожелания: прикрутить в набор кривые безье и "добить" в панель инструметнов все стандартные скетчапа, включая разрезы/сечения и линии произвольной формы

с меня на печеньки и пиво!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: A2 ToolBox v3 beta +подборка плагинов
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 17:28 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 04:44
Сообщений: 114
Откуда: Киев
max040577 писал(а):
Спасибо!
Быстро привык к верхней панели инструментов, все оч функционально.
Есть один вопрос: в 2014 все плаги работают? (все как-то опасаюсь на 2014 переходить)
и два пожелания: прикрутить в набор кривые безье и "добить" в панель инструметнов все стандартные скетчапа, включая разрезы/сечения и линии произвольной формы

с меня на печеньки и пиво!


Плаги вроде все работают, из сборки во всяком случае. Даже зашифрованные перековырять пришлось. OSCoolean и Subdivide убрал, но есть стандртный солидтулс и артисан.
Линии произвольной формы - в левой панели.
Разрезы/сечения во вкладке construction tools, в 8м не хватало полной поддержки режимов для панелей, хотя и так тесно а в 14м еще и нельзя пустить панель в 2 ряда(больше всего бесит, если с 8м сравнивать)
Вот кривые безье поставили меня в ступор, надеюсь временный.

_________________
Открыт для интересных предложений по работе };->


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: A2 ToolBox v3 beta +подборка плагинов
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 03:06 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 03:23
Сообщений: 82
Откуда: UA .Рівне
У меня ситуация ХЕЛП :s006: половина плагов неработает ;(


Вложения:
2014-03-08_010107.jpg
2014-03-08_010107.jpg [ 122.84 KiB | Просмотров: 1609 ]

_________________
Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @3.6GHr 8.0ГБ ОЗУ,GeForce GTX 760
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: A2 ToolBox v3 beta +подборка плагинов
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 05:58 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 04:44
Сообщений: 114
Откуда: Киев
edmart писал(а):
У меня ситуация ХЕЛП :s006: половина плагов неработает ;(

Небось или не в чистую папку ставилось или архив старый. У меня такой лог был до скачивания, можно попросить его полность копипастнуть оттуда?
upd. только что экструды на всякий случай обновил

_________________
Открыт для интересных предложений по работе };->


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: A2 ToolBox v3 beta +подборка плагинов
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 03:09 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 03:23
Сообщений: 82
Откуда: UA .Рівне
Dem Чего я только не делал. непомогает.В чем ошибка???и где она зарыта??? :s036:

_________________
Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @3.6GHr 8.0ГБ ОЗУ,GeForce GTX 760


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: A2 ToolBox v3 beta +подборка плагинов
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 00:29 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 04:44
Сообщений: 114
Откуда: Киев
edmart писал(а):
Dem Чего я только не делал. непомогает.В чем ошибка???и где она зарыта??? :s036:

могу еще предположить что в System Preferences > Extensions каким-то чудом убралась часть галочек

если SketchUp даже проверенные плагины для 2014го не читает то даже не знаю. я бы переустановил скеч с чисткой реестра, или попробовал 2013(если в 13м будет тот же результат, тогда очевидно проблема в винде)

_________________
Открыт для интересных предложений по работе };->


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: A2 ToolBox v3 beta +подборка плагинов
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 02:25 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 03:23
Сообщений: 82
Откуда: UA .Рівне
У меня в Extensions добавляются плаги только в .rbz а а в твоей версии .rb может в этом причина??? и почемуто модели немогу сохранить в компонентах ,это как то связано?

_________________
Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @3.6GHr 8.0ГБ ОЗУ,GeForce GTX 760


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: A2 ToolBox v3 beta +подборка плагинов
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 03:49 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 04:44
Сообщений: 114
Откуда: Киев
edmart писал(а):
У меня в Extensions добавляются плаги только в .rbz а а в твоей версии .rb может в этом причина??? и почемуто модели немогу сохранить в компонентах ,это как то связано?


а ты не через экстеншнс добавляй, в инструкции же четко написано куда копировать файлы

вот почему модель в компонентах не сохраняется я даже предположить не могу почему

_________________
Открыт для интересных предложений по работе };->


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: A2 ToolBox v3 beta +подборка плагинов
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 15:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2011, 11:46
Сообщений: 10
Та же фигня, приходится каждый раз игнорировать при запуске и работать


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 61.38 KiB | Просмотров: 2014 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB