STROYKA

Текущее время: 24 июн 2017, 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 22:50
Сообщений: 6
Откуда: Беларусь, Минск
Сделан откат c SU 14.1 до версии SU 14.0, всё заработало. Возможно причина была в этом, либо в параллельно установленном SU 15, пока не понятно, методом "научного тыка" попытаюсь определить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 20:41 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 505
Andrejj555 писал(а):
Всем привет! Работал Dibac без проблем, до последнего времени((( От чего слетел разобраться не могу, версии пробовал 1.1.21, 1.1.19, 1,1,25, всё "по боку" отправляет на офсайт, при попытке авторизации пишет что нет соединения с интернетом. Есть подозрение что из за этого "нет соединения" перестал работать и SketchUcationTools, пишет что не возможно отобразить страницу! SU 2014. Может кто знает от куда ноги растут???

... Так есть или нет фактическое соединения с интернетом при активации ...?

После установки 1.1.21 из Sketch Up через .rbs ..., Обязательное условие для активации (достаточно ввести эмеил) наличие соединения с интернетом, при дальнейшей эксплуатации интернет не нужен.
Если не заработает после такой - установке заново то потребуется сделать полное удаление Dibac ... с чисткой реестра.
Потом установить с чистого листа ... .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 20:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 22:50
Сообщений: 6
Откуда: Беларусь, Минск
... Так есть или нет фактическое соединения с интернетом при активации ...?

после установки SU14.1 поверх SU14.0, Dibac работает но SketchUcationTools не соединяется с интернетом. Вывод: причина в версии SU14.1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 20:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2015, 12:49
Сообщений: 10
Полечил от жадности триальную версию плагина Dibac
В интернет теперь не смотрит, на сайт авторизации не ломится, файлы и папки скрыто не создает, регистрации не просит.
Убит переводчик с ленгпаком, все только для России. Открыты доп возможности плагина. Печать и вывод доп информации в Excel не доделал, все после НГ.
Проверен на 32 и 64 Win7, MAC SU Pro 2015.

Вложение:
Dibac 1.png
Dibac 1.png [ 70.23 KiB | Просмотров: 2431 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 22:46 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
Вы просто похвастались? или файлик не приложился?

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 22:52 
В сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 03:23
Сообщений: 82
Откуда: UA .Рівне
Ну да!!!и мне интересно может он только на вашей машине вылечен ???

_________________
Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @3.6GHr 8.0ГБ ОЗУ,GeForce GTX 760


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 06:13 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Как-то так? ;)
Изображение

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 16:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2015, 12:49
Сообщений: 10
Спросите у GARI, что плагин вылечен полностью. По его просьбе полечил и Plusspec.
Ломаю для себя и выкладывать здесь не буду , да бы если что не подставить обладателей форума. Пишите в ЛС.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2016, 13:08
Сообщений: 9
пожалуйста поделитесь кто-нибудь лекарством для 2015 версии плагина :s001:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 18:11 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 505
Приветствую.

Сегодня 15 марта:
Íscar Software de Arquitectura - Dibac прислали приглашение на вебинар;
Цитата:
В этой презентации мы покажем вам наиболее важные инструменты и особенности Dibac для Sketchup.
Мы будем также работать на реальном проекте, так что вы можете видеть процесс от начала до конца.

Данная презентация предлагается в несколько раз. Выберите дату и время, наиболее удобную для вас:
Пятница, 18 Марта 2016. С 9.30 - 10.30 утра.
Пятница, 18 Марта 2016. С 9: 30 ДО 10: 30 вечера.
Понедельник, 21 Марта 2016. С 9.30 – 10.30 утра.
Понедельник, 21 Марта 2016. С 9: 30 ДО 10: 30 вечера.
Обратите внимание: презентации отображаются по Центрально-Европейскому времени!

Этот онлайн вебинар будет проходить только на английском языке.
Вы можете зарегистрироваться непосредственно по этой ссылке:
https://attendee.gotowebinar.com/rt/5800000075643420929

Творческих успехов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 00:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2012, 14:41
Сообщений: 11
SilverVG писал(а):
Полечил от жадности триальную версию плагина Dibac
В интернет теперь не смотрит, на сайт авторизации не ломится, файлы и папки скрыто не создает, регистрации не просит.
Убит переводчик с ленгпаком, все только для России. Открыты доп возможности плагина. Печать и вывод доп информации в Excel не доделал, все после НГ.
Проверен на 32 и 64 Win7, MAC SU Pro 2015.

Вложение:
Dibac 1.png

поделитесь кто нибудь, SilverVG не отвечает в ЛС


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 18:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 12:52
Сообщений: 39
От сюда качнул триал версию, хороший.
DIBAC Cad 2D+3D for SketchUp plugin
http://www.dibac.com/tienda/dibac-for-sketchup
Работает 15-16 версии.
Вложение:
2015Dibac_v2015.37.zip [737.28 KiB]
Скачиваний: 148

Время прошло, может кто ещё, не жадный полечил? Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 22:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2015, 12:49
Сообщений: 10
https://www.forumhouse.ru/posts/16529235/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB