STROYKA

Текущее время: 17 авг 2017, 09:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 12:08 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 10:00
Сообщений: 254
GARI писал(а):
... а в последних версиях плагина файл dibac_cmd уже с расширением "RBS", который я не смог открыть, даже...

...распоследняя версия Dibac for SketchUp plugin (v1.1.25 2014-03-30 with Solid Section) .
файл в формате .rb (можно редактировать)

_________________
http://vk.com/sketchup_dc


Последний раз редактировалось goga63 18 ноя 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 23:26 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 506
goga63 писал(а):
GARI писал(а):
... а в последних версиях плагина файл dibac_cmd уже с расширением "RBS", который я не смог открыть, даже...

...распоследняя версия Dibac for SketchUp plugin (v1.1.25 2014-03-30 with Solid Section) .
файл в формате .rb (можно редактировать)

Спасибо - опробую.

Прошу, если это возможно, "распаролить" файл SolidSection так же в формат .rb, хотел подправить поведение некоторых компонентов под свои задачи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 23:37 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 10:00
Сообщений: 254
GARI писал(а):
goga63 писал(а):
GARI писал(а):
...Прошу, если это возможно, "распаролить" файл SolidSection так же в формат .rb, хотел подправить поведение некоторых компонентов под свои задачи.

держите

_________________
http://vk.com/sketchup_dc


Последний раз редактировалось goga63 18 ноя 2014, 14:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 20:47 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Запутался, похоже, в версиях... Подскажите пож., что скачать для 8-ки? Методом тыка ни фига не смог найти подходящий - то выдает целый список ошибок, то в интерфейсе не находится...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 09:06 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 506
AJP писал(а):
Запутался, похоже, в версиях... Подскажите пож., что скачать для 8-ки? Методом тыка ни фига не смог найти подходящий - то выдает целый список ошибок, то в интерфейсе не находится...

Использовал для SkUp 8 Dibac 1.1.16, последующие версии не пробовал так как перешел на версию SkUp 2014 а SkUp 8 оставил ..., по деревообработке (некоторые плагины по этому направлению в SkUp 2014 не работают, пока).

Рекомендую использовать последние Dibac 1.1.21 - 1.1.25, потому что появилась функция - Align задает расположения отступа в % от внешнего края для двери, окна.
Да и вообще ... видно что развивают плагин, может еще что в последующих версиях добавят по функционалу.


Вложения:
screenshot 2014-04-20 001.png
screenshot 2014-04-20 001.png [ 39.67 KiB | Просмотров: 2405 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 02:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 01:17
Сообщений: 4
Vladislav писал(а):
dibac-para-sketchupv1.1.21, (лекарство в папке MED)

Не знаю как использовать лекарство. Подскажите, плз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 06:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 01:17
Сообщений: 4
Начал понимать. Как до утки на 5 сутки.

Файлы с расширением .rbs это скрипты ruby, только запароленные. Требуется фалы из папки мед переместить в папки:
C:\Program Files (x86)\SketchUp\SketchUp 2013\Plugins\iscarnet_dibac
C:\Users\...\AppData\Roaming\SketchUp\SketchUp 2014\SketchUp\Plugins\iscarnet_dibac

переместил, лицензия по-прежнем рекламная.

Подскажите, goga63, Вами выложенные файлы SolidSection.rb и dibac_cmd.rb от версии 1.1.21? Требуется заменить фалы SolidSection.rbs и dibac_cmd.rbs на Ваши rb?

С уважением!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 11:53 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 10:00
Сообщений: 254
dm_skp писал(а):
Начал понимать. Как до утки на 5 сутки.

Файлы с расширением .rbs это скрипты ruby, только запароленные. Требуется фалы из папки мед переместить в папки:
C:\Program Files (x86)\SketchUp\SketchUp 2013\Plugins\iscarnet_dibac
C:\Users\...\AppData\Roaming\SketchUp\SketchUp 2014\SketchUp\Plugins\iscarnet_dibac

переместил, лицензия по-прежнем рекламная.

Подскажите, goga63, Вами выложенные файлы SolidSection.rb и dibac_cmd.rb от версии 1.1.21? Требуется заменить фалы SolidSection.rbs и dibac_cmd.rbs на Ваши rb?

С уважением!

удалите плагин (вместе с папкой) который вы установили.
скачайте архив dibac из моего последнего поста.
распакуйте его в папку Plugins/

_________________
http://vk.com/sketchup_dc


Последний раз редактировалось goga63 18 ноя 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 09:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 01:17
Сообщений: 4
goga63, большое спасибо! Все получилось.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 08:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 08:18
Сообщений: 12
спасибо им ищет него


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 11:21 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 506
Приветствую.

Эту - 2015 Dibac для SketchUp пока только за деньги можно взять 49,00 €.

Эта версия:
Dibac for SketchUp plugin (v1.1.37 2014-08-31 with Solid Section) из последних в доступе как "триал" имеет новые функции с расширенными возможностями ... ! (в отличии от имеющейся у меня v1.1.25).

Прошу, специалистов подлечить эту v1.1.37 версию (кто на нашем форуме говорил что каким-то ключом разные версии активирует ...)

сама v1.1.37, в .rbz и RAR:


Вложения:
dibac-para-sketchup.rbz [328.33 KiB]
Скачиваний: 143
dibac-para-sketchup_v1.1.37.rar [328.33 KiB]
Скачиваний: 193
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:16 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
GARI писал(а):
кто на нашем форуме говорил что каким-то ключом разные версии активирует ...

Может это я был :s001:
если предварительно использовать версию 1,1,21,то версия с офсайта ставится без проблем.

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 20:02 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 506
yorik1984 писал(а):
Может это я был :s001:
если предварительно использовать версию 1,1,21,то версия с офсайта ставится без проблем.

Да, вспомнил Вы говорили.

Не совсем понял что за ключ ...?, если он существует то предоставьте, please.

Если это не ключ ..., то я так понимаю что это пропатченные - переделанные каким-то образом 2_а файла (dibac_cmd и SolidSection) и они сделаны непосредственно к конкретной версии и в этих файлах заложен функционал - возможности именно этой версии.
А если использовать эти пропатч. 2_а файла (dibac_cmd и SolidSection) от 1.1.21 НА 1.1.25 то и работать будут только функционал заложенный в 1.1.21, а дополнительные функции которые есть в 1.1.25 работать не будут?
Или что - берем эти пропатч. 2_а файла (dibac_cmd и SolidSection) от 1.1.21 или 1.1.25 и кидаем с заменой в ново-установленную v1.1.37 и вуаля, имеем рабочую версию с полным функционалом 1.1.37 ?
Или ставим 1.1.25 (или все-таки должна стоять 1.1.21) а потом, ставим v1.1.37 поверх ... и имеем рабочую версию с полным функционалом 1.1.37 ?

Или я что-то недопонимаю, РАЗЪЯСНИТЕ.

Благодарю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 21:08 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:52
Сообщений: 1124
Откуда: Киев
версия 1,1,21 имеет пролеченый файл, но надо все равно водить любую лицензию и это сохраняется где-то в реестре, наверное. При обновлении плагина эта лицензия активной продолжает быть

_________________
"Кто не хочет-ищет причины, кто хочет-средства"
http://layout-sketchup.blogspot.com
https://3dwarehouse.sketchup.com/collec ... 91762d870a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dibac_Cad 2D+3D
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 22:50
Сообщений: 6
Откуда: Беларусь, Минск
Всем привет! Работал Dibac без проблем, до последнего времени((( От чего слетел разобраться не могу, версии пробовал 1.1.21, 1.1.19, 1,1,25, всё "по боку" отправляет на офсайт, при попытке авторизации пишет что нет соединения с интернетом. Есть подозрение что из за этого "нет соединения" перестал работать и SketchUcationTools, пишет что не возможно отобразить страницу! SU 2014. Может кто знает от куда ноги растут???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB