STROYKA

SketchUp
Текущее время: 22 май 2019, 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плагин Grid Tool
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 13:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 19:37
Сообщений: 29
Доброго времени. Возможно, может кто помочь дописать (изменить) плагин Grid Tool https://extensions.sketchup.com/ru/content/grid-tool
Нужно чтобы плагин автоматом создавал слой (напр. Grid) и помещал в него созданную сетку.Буду очень благодарен.


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 54.86 KiB | Просмотров: 210 ]
su_grid.rar [6.59 KiB]
Скачиваний: 11
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагин Grid Tool
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 15:18 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1475
Откуда: Питер
Может этот плагин подойдет? В нем уже реализована такая фунция
https://sketchucation.com/forums/viewto ... 23&t=31204


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагин Grid Tool
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 17:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 19:37
Сообщений: 29
feodos писал(а):
Может этот плагин подойдет? В нем уже реализована такая фунция
https://sketchucation.com/forums/viewto ... 23&t=31204

Спасибо. Я видел этот плагин. Grid Tool мне удобней из-за простоты и возможности сразу указать размер ячейки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагин Grid Tool
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 18:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 19:37
Сообщений: 29
Спасибо откликнувшимся. Нашел пример в сети и сам изменил плагин. Может кому еще пригодится. Теперь плагин создает автоматом слой "Grid" и помещает туда созданную сетку.


Вложения:
Grid Tool.rar [6.58 KiB]
Скачиваний: 16
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагин Grid Tool
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 20:59 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1475
Откуда: Питер
Посмотрел плагин. Сомнительное удобство - нет привязки к сетке, не возможно разместить как хочется,...
Это на вскидку. Но кому что :s004:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагин Grid Tool
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 21:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 19:37
Сообщений: 29
feodos писал(а):
Посмотрел плагин. Сомнительное удобство - нет привязки к сетке, не возможно разместить как хочется,...
Это на вскидку. Но кому что :s004:

У меня все работает. Или чет не понял?


Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 237.41 KiB | Просмотров: 186 ]
1.jpg
1.jpg [ 189.78 KiB | Просмотров: 186 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагин Grid Tool
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 23:54 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1475
Откуда: Питер
К узлам сетки есть привязка, ну и только. А в том плагине, что я предлагал,
есть привязка ко всей плоскости и кроме того, её можно сориентировать по любой грани
под любым углом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: ARTchi и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB