STROYKA

SketchUp
Текущее время: 17 ноя 2018, 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плагины от thomthom
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 23:36 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2158
Откуда: Донецк
Коллекция из нескольких небольших инструментов края ...........
Меню: Tools->Edge Tools
v1.1.0 - Supports ThomThom's Menu----- Подменю в меню Plugins->ThomThom's Plugins( все плагины автора находятся в этом подменю)
Панель инструментов: Скоро будет


_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагины от thomthom
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 09:30 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 07:33
Сообщений: 2797
Откуда: Ashqelon
Спасибо! Полезная функция.
:D129:
p.s. одна беда. Каждый раз, когда информация выставляется таким образом, мне приходиться по нескольку раз перерегистрироваться. Может это из за мойх "програмных ограничений", а может это из за браузера или еще чего,
но жуть как неудобно.
Просьба: Есть плагин - плиз ссылку http://forums.sketchucation.com/download/file.php?id=47824,
есть описание - пожалуйста на русском и понятно, хотябы машинный перевод.
Форум ведь на русском.
Не думаю, что есть проблемма вставить ролик сюда или ссылку на него.

Оставим для любителей точностей ссылку на авторский сайт http://forums.sketchucation.com/viewtopic.php?f=323&t=24593 и будет все прилично.
:D154:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагины от thomthom
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 11:18 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Это какие-то проблемы у Вас. Я вижу "окно" в эту страницу на SCF, т.е. с тем же роликом и проч.

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагины от thomthom
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 13:30 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 07:33
Сообщений: 2797
Откуда: Ashqelon
adrihal писал(а):
приходиться по нескольку раз перерегистрироваться.

Я тоже все вижу, но чтоб увидеть ссылки на страничке, вынужден повторять по нескольку раз регистрацию.
Согласен, что это возможно, только у меня. Но для чего проблеммы если их можно обойти?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагины от thomthom
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 13:57 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1461
Откуда: Питер
Цитата:
Просьба: Есть плагин - прлиз ссылку http://forums.sketchucation.com/downloa ... p?id=47824,

Немного уточню:
По указанной ссылке не сам плагин, только его меню.
А вот и сам плагин, и меню заодно.


Вложения:
tt_edgetools.rar [4.56 KiB]
Скачиваний: 248
tt_0000_menu.rar [536 байт]
Скачиваний: 245
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Solid Inspector (1.0.0) — 01 September 2010
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 20:30 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2010, 13:55
Сообщений: 171
Откуда: Украина, Харьков
Появился новый, актуальный плагин уже для 8ой версии Скетчапа. Плагин проверяет является ли выбранная группа или компонент твёрдым телом (solid), подсвечивая проблемные места в модели.

Тема на скечукейшене: http://forums.sketchucation.com/viewtop ... 23&t=30504
Плагин: http://forums.sketchucation.com/downloa ... p?id=53765
И библиотека для его работы (TT_Lib2 (2.0.0) — 01 September 2010): http://forums.sketchucation.com/downloa ... p?id=53764

Примеры работы:
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Solid Inspector (1.0.0) — 01 September 2010
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 20:41 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Nemesis писал(а):
Появился новый, актуальный плагин уже для 8ой версии Скетчапа. Плагин проверяет является ли выбранная группа или компонент твёрдым телом (solid), подсвечивая проблемные места в модели.
...

Действительно актуально, спасибо! С дырками - уже не солид ;)... просто группа (компонент).

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Solid Inspector (1.0.0) — 01 September 2010
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 11:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 00:38
Сообщений: 10
Nemesis писал(а):
Появился новый, актуальный плагин уже для 8ой версии Скетчапа. Плагин проверяет является ли выбранная группа или компонент твёрдым телом (solid), подсвечивая проблемные места в модели.

Тема на скечукейшене: http://forums.sketchucation.com/viewtop ... 23&t=30504
Плагин: http://forums.sketchucation.com/downloa ... p?id=53765
И библиотека для его работы (TT_Lib2 (2.0.0) — 01 September 2010): http://forums.sketchucation.com/downloa ... p?id=53764


Сам плагин можно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагины от thomthom
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 15:38 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010, 12:33
Сообщений: 537
Откуда: Русъ
Подсвечивать, проблемные места это хорошо, их бы еще можно было бы прямо там и исправлять, а то приходится выходить и подтирать, и опять заходить! малость не удобно, но плагин на ура!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагины от thomthom
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 19:22 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1461
Откуда: Питер
Для запуска плагина Solid требуется еще и sketchup.rb
Поделитесь пожалуйста :D154:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагины от thomthom
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 19:44 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2158
Откуда: Донецк
feodos писал(а):
Для запуска плагина Solid требуется еще и sketchup.rb
Поделитесь пожалуйста :D154:

Находится в
7-я винда c:\Program Files (x86)\Google\Google SketchUp 8\Tools\
ХР ........... c:\Program Files\Google\Google SketchUp 8\Tools\


Вложения:
sketchup.rar [2.68 KiB]
Скачиваний: 145

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагины от thomthom
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:40 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:02
Сообщений: 1461
Откуда: Питер
Вроде плагин начал работать, но:
- ни каких иконок не появилось, хотя в TT_Lib2\cursors есть иконки;
- найдя "не солид" показывает это в красном кружке;
- при попытке отредактировать объект, вываливается из плагина и надо выбирать все сначала.

Это так и должно быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагины от thomthom
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 15:10
Сообщений: 6
На форуме вычитала про различные плагины для SU, в частности про ThomThom's Menu .
Краткое руководство по их использованию есть???что для чего :-) , плагин clear полезная вещь, но работает не всегда :( что то чистит что то нет-странно :? Спасибо!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагины от thomthom
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 20:08 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 04:55
Сообщений: 218
tt_vertex_tools-1_1_7
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QV9ApkWhVI


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плагины от thomthom
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:39 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 511
Приветствую.

ThomThom обновил свой плагин:
CleanUp v3.4.3
Version Updated: 2017-10-29 https://sketchucation.com/pluginstore?pln=tt_cleanup

Я сделал ему перевод интерфейса на русский (воспользовался "русским" из Cleanup_v3.2.1_RU, был предоставлен на нашем форуме ...).

Установить TT_Lib_v2.11.0.rbz
Установить tt_cleanup_v3.4.3.rbz
После установки tt_cleanup_v3.4.3.rbz (путь в Windows 10 C:\Users\...\AppData\Roaming\SketchUp\SketchUp 2017\SketchUp\Plugins)
переместить одноименный core.rb (лежит в архиве папка core.rb_(интерфейс-RU)) с заменой установленного.


Вложения:
core.rb_(интерфейс-RU).zip [11.44 KiB]
Скачиваний: 54
tt_cleanup_v3.4.3.rbz [61.97 KiB]
Скачиваний: 50
TT_Lib_v2.11.0.rbz [1.02 MiB]
Скачиваний: 48
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB