STROYKA

SketchUp
Текущее время: 19 май 2019, 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ithil Tools
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2016, 12:59
Сообщений: 15
Конечно, первым делом проверил) Попробую 1.2 как порекомендовали!

Позже: перекинул файлы из SU2016 версию 1.3 в SU2017 и заработало.
Спасибо!


Вложения:
QIP Shot - Screen 081 18.11.16.png
QIP Shot - Screen 081 18.11.16.png [ 78.41 KiB | Просмотров: 2287 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ithil Tools
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:36 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 649
Откуда: Россия Москва
Попробовал. Вручную скопировал из старой папки в C:\Users\Ithil3d\AppData\Roaming\SketchUp\SketchUp 2017\SketchUp\Plugins

Работает.
Удалил. Поставил через инсталятор скетча тоже работает.
В ближайшее время займусь получением подписей для всех плагинов, вопрос снимится наверное.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ithil Tools
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 15:56 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2162
Откуда: Донецк
Ithil писал(а):
ага.. так значит, а в настройках стоит разрешение использовать не подписанные скрипты?

А где находится эта опция в 2017? Что то не нахожу... кстати, плагина ithil_translit, в ExtensionStore нет
ЗЫ: Попробовал поставить ithil_translit_1.3, через менеджер расширений, выдаёт такую же ошибку, как у Gartemiv...
А при ручном копировании файлов из архива рбз, в папку плагинов, всё нормально работает

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ithil Tools
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 09:42 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010, 12:33
Сообщений: 560
Откуда: Русъ
BYV писал(а):
Ithil писал(а):
ага.. так значит, а в настройках стоит разрешение использовать не подписанные скрипты?

А где находится эта опция в 2017? Что то не нахожу... кстати, плагина ithil_translit, в ExtensionStore нет
ЗЫ: Попробовал поставить ithil_translit_1.3, через менеджер расширений, выдаёт такую же ошибку, как у Gartemiv...
А при ручном копировании файлов из архива рбз, в папку плагинов, всё нормально работает


В 2017 она находиться на кнопке шестеренки, см.влож.
PS: Gartemiv это мой рабочий профиль))


Вложения:
17QY0OEoV.png
17QY0OEoV.png [ 79.19 KiB | Просмотров: 2240 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ithil Tools
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 13:29 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2162
Откуда: Донецк
ARTchi писал(а):
BYV писал(а):
Ithil писал(а):
ага.. так значит, а в настройках стоит разрешение использовать не подписанные скрипты?

А где находится эта опция в 2017? Что то не нахожу... кстати, плагина ithil_translit, в ExtensionStore нет
ЗЫ: Попробовал поставить ithil_translit_1.3, через менеджер расширений, выдаёт такую же ошибку, как у Gartemiv...
А при ручном копировании файлов из архива рбз, в папку плагинов, всё нормально работает


В 2017 она находиться на кнопке шестеренки, см.влож.
PS: Gartemiv это мой рабочий профиль))

Спасибо, уже нашёл, как то не обратил на шестерёнку внимание ;)

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ithil Tools
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 14:31 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 649
Откуда: Россия Москва
Мой новый плагин для SketchUp:
Convert File Version для пакетной конвертации версий файлов. Базируется на конвертере из плагина “Open new version” от Eneroth3
Вложение:
ithil_convertSuFile_v1.rbz [2.97 MiB]
Скачиваний: 19


https://sketchucation.com/pluginstore?p ... vertSuFile



Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ithil Tools
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 00:01 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2017, 22:09
Сообщений: 66
Спасибо, Ithil. :s005: У вас получился пакетный конвертер (я бы его так и назвал :s040: ).
Ещё бы после конвертации фалов, плагин добавлял не просто "v#", а "SU-#", чтобы избежать частного случая, когда, например, совпал бы метод нумерации версий фалов пользователя с версией конвертации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ithil Tools
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 15:03 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 649
Откуда: Россия Москва
код открытый.
найдите строку

t = "#{File.basename(e, '.skp')} v#{@@suversion}.skp"

и вместо 'v' напишите 'SU-'


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ithil Tools
СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 14:35 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010, 18:53
Сообщений: 384
Откуда: г. Владивосток
:s002: Ithil Семья архитекторов из Владивостока от души Вас благодарит за этот плагин. Дарите Нам время)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ithil Tools
СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 16:58 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010, 18:53
Сообщений: 384
Откуда: г. Владивосток
Нет ли, случайно, плагина, который делает пакетный импорт файлов скетчап в один открытый файл? Чтобы не открывать или не импортировать каждый файл в отдельности.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ithil Tools
СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 21:26 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2017, 22:09
Сообщений: 66
archi-type, позвольте мне помочь. Такой плагин существует. Вам потребуется плагин "Import ALL from Folder", написанный TIG-ом (Trevor I. Grant). Согласно своему названию, скрипт импортирует все модели (как компоненты), либо изображения (зависит от типа выбранного файла), из указанной Вами папки.

P.S. К моему сожалению, плагин не позволит указать нужные файлы. Думаю, есть повод переписать скрипт на новый лад.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB