STROYKA

SketchUp
Текущее время: 15 дек 2018, 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Render[in]
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 11:51 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 18 май 2010, 23:13
Сообщений: 257
http://www.renderin.com/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Render[in]
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 12:15 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4017
Откуда: Россия
Очень любопытно - маленький встроенный рендер от Абвент на движке Артлантиса уже для 8-ки! Так понял, пока бета - бесплатный и без ограничений. Если судить по роликам - КРУТО!
Регимся, качаем, обмениваемся мнениями... Сам скачал, но попробовать не могу, сижу сейчас на работе на слабосильном компе :D138: , а нужно ему по-минимому не слабо:
Dual-Core speed 2,66 GHz
RAM 4 Gb
Mac OS X 10.5.8
Graphic Card* 128 Mb managing OpenGL 1.4
Display resolution 1280 x 1024 in Million Colors
Internet access
QuickTime™ 7.6.6
SketchUp 8.0
Не понял только, скачал версию для Винды, а readmy написано только по Мас...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Render[in]
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 14:26 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 07:33
Сообщений: 2797
Откуда: Ashqelon
:D129:
Poshel pokupat normalnuyu mashinu....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Render[in]
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 14:37 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 02 май 2010, 00:11
Сообщений: 170
Интересненько :D56:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Render[in]
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 14:41 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:13
Сообщений: 768
Откуда: UA-Dubno
Прелесть просто! Спасибки :D129:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Render[in]
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 15:00 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4017
Откуда: Россия
Неужели так еще никто живьем не попробовал? Или все рванули на закупку новых компов? :D144:? Да, вроде бы и ничего запредельного по тех. требованиям, однако все-таки крутоватенько...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Render[in]
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 15:15 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:13
Сообщений: 768
Откуда: UA-Dubno
Шуршит довольно быстро. Вот с разбега.
Пока нету понятия как светящийся предмет сделать. Плохо шо все лампы из их библов.
На свои модели свет не навесить. Мож еще туплю.


Вложения:
Novidvir-new-kolir -in.jpg
Novidvir-new-kolir -in.jpg [ 429.95 KiB | Просмотров: 6910 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Render[in]
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 15:27 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 06 июн 2010, 23:31
Сообщений: 579
Нужно ли подключение к инету во время активации?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Render[in]
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 15:28 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 14:09
Сообщений: 337
Откуда: Великий Устюг
а есть прямая ссылка на закачку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Render[in]
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 15:32 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4017
Откуда: Россия
penzluk писал(а):
Шуршит довольно быстро. Вот с разбега.
...

А на какой системе?
А по поводу вопросов "прямая ссылка... подключение к Инету" - конечно, да. Они же после регистрации высылают персональный серийник.

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Render[in]
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 16:23 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 22:04
Сообщений: 439
:D121: :( чёто он не всё отображает :( не всё что есть в моделе, и рендер картинки сохраняет в какомто сранном формате ТГА, хотя я ставлю жпг :( 2 варианта либо криво стал либо криво сделан......

_________________
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Render[in]
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 16:31 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 06 июн 2010, 23:31
Сообщений: 579
Это точно, что не все отображает, странное впечатление... Надо в настройках порыться, но картинка сильно смахивает на ранний Подиум.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Render[in]
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 18:29 
Интересно, спасиб.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Render[in]
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 18:41 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 11:31
Сообщений: 515
Откуда: С-Пб.
Спасибо :D129:
Еще одна головная боль :D144:
для бетки версии 0,8 просто здорово, нужно годик подождать....
текстуры распологает криво если компонент внутри другого.
Девицу пытался рендерить - вылет :D138:
Ну что поделаешь - начало ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Render[in]
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 20:13 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4017
Откуда: Россия
Полчаса поигрался - все работает, кроме доп. источников света. Действительно, шустро! Хоть и написано, что полнофункциональная - конечно, урезана по функциям. Обнаружил, что поддерживает чисто Скетчевскую оформиловку - туман, например! Наверное, и ватермарки... И та самая идея реалтайм в превью, что и в Шейдерлайте! И полная интеграция со Скетчем! Эдакий микро-Артлантис :D131: !
Похоже, когда дозреет - будет из лучших в своей нише "родных" Скетчевских рендеров...
Вылетов не обнаружилось. Ну что же, будем ждать развития и хороших (во всех смыслах) новостей... это все-таки Абвент, а не хухры-мухры! ;)...


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 55.18 KiB | Просмотров: 6852 ]
1.jpg
1.jpg [ 122.96 KiB | Просмотров: 6858 ]

_________________
http://vk.com/prostosketchup
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB