STROYKA

Текущее время: 24 янв 2018, 03:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Visualizer
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 12:10 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 15:36
Сообщений: 193
https://www.getvisualizer.com/
знакомьтесь

_________________
i7 2600k/16gb ram/hd 6950 2gb/ssd/w7
su+artlantis
skype: nigmatovir
mail: inigmatov@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Visualizer
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 22:26
Сообщений: 34
Тоже сегодня на сию программку наткнулся, скачал триал и не запустилась. Ставится к стати только на 13-14 версии. С таблеткой не нашел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Visualizer
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:50 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2013, 16:39
Сообщений: 213
Круто видеть технологии на OpenRL SDK http://www.imgtec.com/powervr/raytracing.asp
это ж от Caustic Graphics > https://www.caustic.com

molan, запускается на 64-битных осях, с поддержкой cpu - x64 + на спец gpu от http://community.imgtec.com/developers/ ... u-compute/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Visualizer is Free
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 22:10 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2010, 13:55
Сообщений: 171
Откуда: Украина, Харьков
Программа стала бесплатной, версия 1.3 последняя из выпускаемых http://getvisualizer.com/. Кстати при всей простоте у авторов был интересный подход к интеллектуальной настройке рендера, вот например о настройке материалов: http://getvisualizer.com/blog/enhanced-materials.html. Как вариант однокнопочного рендера вариант отличный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Visualizer
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 23:53 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2013, 16:39
Сообщений: 213
У каустик или ныне имэджанайшн очередной провальный проект, то они выкупили сплатерфиш/бразил для макса и частично райно, то сделали каустик-визуализатор для майи на своих жпу-картах, то этот продукт.... что-то не идет у них... решили халявой привлечь.


Последний раз редактировалось pyramidHead 25 мар 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Visualizer
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 00:33 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2010, 13:55
Сообщений: 171
Откуда: Украина, Харьков
pyramidHead писал(а):
У каустик или ныне имэджанайшн очередной провальный проект, то они выкупили сплатерфиш/бразил для макса и частично райно, то сделали каустик-визуализатор для майи на своих жпу-картах, то это продукт.... что не идет у них... решили халявой привлечь.

Я думаю тут вариант, как с "иглой" будет когда народ "подсядет" они выкатят новый улучшенный платный продукт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Visualizer
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 18:08 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Ну, выродят еще один, 1001-й фоторендер... вряд ли это имеет смысл...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Visualizer
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 23:26 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2010, 13:55
Сообщений: 171
Откуда: Украина, Харьков
AJP писал(а):
Ну, выродят еще один, 1001-й фоторендер... вряд ли это имеет смысл...

Как по мне, Визуалайзер по концепции похож на Скетчап - максимально простой и быстрый в использовании, картинка не выходя из Скетча, для новичков самое оно (одна кнопка и минимальные возможности настройки). Вы же видите какие вопросы в группах в ВК по рендеру, народ лезет в Вирей сразу не разобравшись в азах. Да и много ли бесплатных рендеров для Скетча есть? Керктея? Так она ещё более сложная для старта чем Вирей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Visualizer
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 06:37 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Nemesis писал(а):
AJP писал(а):
Ну, выродят еще один, 1001-й фоторендер... вряд ли это имеет смысл...

Как по мне, Визуалайзер по концепции похож на Скетчап - максимально простой и быстрый в использовании, картинка не выходя из Скетча, для новичков самое оно (одна кнопка и минимальные возможности настройки). Вы же видите какие вопросы в группах в ВК по рендеру, народ лезет в Вирей сразу не разобравшись в азах. Да и много ли бесплатных рендеров для Скетча есть? Керктея? Так она ещё более сложная для старта чем Вирей.

Наверное неясно выразился и неправильно меня поняли... Это был коммент по поводу инфо, что заморозили этот оригинальный софт и бросают все силы на разработку некого более продвинутого. Так что на самом деле мы об одном и том же...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Visualizer
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 20:40 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 23:20
Сообщений: 127
Откуда: Ottuda
Если конечно кто-то пользуется или имел отношение к Визуализатору...

У меня два почти одинаковых компа. 64 битные. Рабочий на Win7, домашний Win8.
На семерке прога работает отлично, дома на восьмерке не могу запустить...
При установке по умолчанию ставит в C: Program Files и сразу же появляется
в SKetchUp 2015. И значок и в меню Extensiones. Но при попытке запустить Визуализатор
выскакивает сообщение "не могу..." Пробовал установить версию 1.2 - аналогичная проблема.
Перечитал FAQ на сайте http://getvisualizer.com/faq.html - нет такой проблемы.
Буду благодарен за любой совет или подсказку.


Вложения:
problem.JPG
problem.JPG [ 72.93 KiB | Просмотров: 3533 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Visualizer
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 08:01 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 23:20
Сообщений: 127
Откуда: Ottuda
Все, вопрос снимается. Необходимо отключать при работе с Визулайзером Брандмауэр Доктора Web.
Почему-то...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Visualizer
СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 12:57 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 13:41
Сообщений: 435
Откуда: Одесса
а еще лучше зайти в настройки брандмауэра др.веб и разрешить визуалайзеру подключение к инету.

_________________
Мудрость - это неспешная бодрость ума.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Visualizer
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 07:23 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 18 май 2010, 06:31
Сообщений: 275
у кого есть успешный опыт установки на 2016? поделитесь!!!
update - на 16 можно установить копированием файлов в папку 'plugins', проверил - работает
на 2017 такой способ не проходит :s008:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Visualizer
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 16:28 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 23:20
Сообщений: 127
Откуда: Ottuda
Немного не до понял предыдущее сообщение. А сейчас и сам столкнулся с проблемой: установил SU-2016 на 64 бита под Win-8. При попытке установить Visualizer-for-SketchUp.1.3 пишет, что может работать под SU 2013-2014-2015. Зашел к ним на сайт - прекратили поддержку...
Не подскажите, есть ли лечение проблемы или компотабельный вариант Визуализатора под SU-2016?
Буду премного благодарен!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Visualizer
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:43 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 18 май 2010, 06:31
Сообщений: 275
Sheen писал(а):
Немного не до понял предыдущее сообщение

установить visualizer на SU 2015,
скопировать файлы
из C:\ProgramData\SketchUp\SketchUp 2015\SketchUp\Plugins
в C:\Users\имя\AppData\Roaming\SketchUp\SketchUp 2016\SketchUp\Plugins


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB