STROYKA

SketchUp
Текущее время: 20 сен 2018, 14:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 15:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 10:08
Сообщений: 52
Ссылка не работает к сожалению. Может ли кто нибудь дать линк на рабочую версию?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 22:48 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 21 май 2010, 19:21
Сообщений: 510
leninV писал(а):
Ссылка не работает к сожалению. Может ли кто нибудь дать линк на рабочую версию?

Комплект с обновой до TWL 1.5
http://depositfiles.com/files/uy28spmco


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 15:09 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 04:12
Сообщений: 863
GARI писал(а):
Комплект с обновой до TWL 1.5


GARI,спасибо за новую игрушку для ленивых!
Скажи- есть ли возможность выставить в нем задний фон?, а то я что-то вовсем заблудился
в трех...кнопках.
Если не лень, конечно...
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 15:43 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Без проблем, и в разных вариациях...


Вложения:
222.jpg
222.jpg [ 99.12 KiB | Просмотров: 2443 ]
111.jpg
111.jpg [ 114.22 KiB | Просмотров: 2443 ]

_________________
http://vk.com/prostosketchup
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 18:07 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 11:31
Сообщений: 509
Откуда: С-Пб.
депозит мобильник требует, это нормально?
Если можно перезалейте на народ или яндекс диск.
Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 18:22 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
Да нет там этого - посмотрите внимательней шаги...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 19:06 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2010, 09:35
Сообщений: 253
депозит хитрый, "спасибо не надо" убрал а крестик в правом верхнем углу сразу трудно заметить)

_________________
http://www.architecturefour.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 20:04 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 04:12
Сообщений: 863
AJP писал(а):
Без проблем, и в разных вариациях...

Благодарствуйте, добр чел!
Удивляюсь как сам не допер, ночью тыкал, в темноте не попал...
Кусты у тебя -скааазка!...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 20:58 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 20:18
Сообщений: 52
К сожалению не удаеться зарегистрировать прогу указаным в файле readme способом...
Зерегистрировать прогу удалось.Поставил основную версию программы,зарегистрировался,но установить обнавление не удалось...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 май 2010, 13:14
Сообщений: 65
Недавно стал осваивать 1.1.2, очень понравилось, но обнаружил, что он делает картинку не более 800 x 600. Это можно отрегулирвать или это особенность этой версии? Более поздних версий с лекарством пока не обнаружил


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:52 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
baget54 писал(а):
Недавно стал осваивать 1.1.2, очень понравилось, но обнаружил, что он делает картинку не более 800 x 600. Это можно отрегулирвать или это особенность этой версии? Более поздних версий с лекарством пока не обнаружил

А что, если эту ветку все-таки полистать? viewtopic.php?p=25261#p25261

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 май 2010, 13:14
Сообщений: 65
Пардон , не заметил нормальную ссылку под надписью "Ссылка не работает к сожалению".
Кстати приобрёл недавно вашу книгу по TR. Толково написана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:12 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2158
Откуда: Донецк
baget54 писал(а):
Пардон , не заметил нормальную ссылку под надписью "Ссылка не работает к сожалению".
Кстати приобрёл недавно вашу книгу по TR. Толково написана.

Порядок установки, лечения и обновления:s005:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
[/hide]
===========================================

ОБНОВЛЕНИЕ до версии Twilight_Render_v1_5_0

Запустить установку twilight_win32_v1_5_0.exe поверх установленой twilight_win32_v1_4_5,

перезагрузка ..., наслаждаемся новой версией.

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 май 2010, 13:14
Сообщений: 65
Что-то не ставится, пишет про фатал еррор инициализации TR. Может потомучто у меня 64?

Вдогонку:
NOD32 сам стёр крякнутые файлы из-за троянов. Так что я с новой версией пока по нулям


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:47 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4014
Откуда: Россия
baget54 писал(а):
Что-то не ставится, пишет про фатал еррор инициализации TR. Может потомучто у меня 64?

Вдогонку:
NOD32 сам стёр крякнутые файлы из-за троянов. Так что я с новой версией пока по нулям

Ну, тут уж... или доверять лекарству или нет... То, что антивирус воспринимает его как троян - не редкость. Отключаем антивирус, ставим прогу - так может сработать, у самого такие ситуации не раз были с Касперским. У меня поставлен TWL именно таким образом. Могу попозже (ухожу с компа) кинуть свои лекарственные файлики в личку - все работает без проблем, Win 7х64.

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB