STROYKA

SketchUp
Текущее время: 16 дек 2018, 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 15:29 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4017
Откуда: Россия
Спокойно... уже очевидно, что не будет... ждем 2.0 и покупаем ;)...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 17:43 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 01 май 2010, 20:19
Сообщений: 107
А я так намаявшиссь с vr в скетче потратился ... "Счастливый" обладатель теперь
Ну впечатление тоакое что потенциал есть, Да только ощущение от рендера -плугинчик типа нарисовать по быстренькому,но если картинку чуть прилиснее кацеством ставить считать -то кофе цистернами... или машину надо мощнейшую? пока не понял.Пробовать на разных машинах не могу т.к. лицензия "привязана" к железу,а хочется (((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 17:59 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4017
Откуда: Россия
http://twilightrender.com/phpBB3/viewto ... ing#p11106
Since you will be reinstalling it on a machine you already had Twilight installed on, just send an email to licensing [at] twilightrender [dot] com with a license activation file (Plugins -> Twilight -> Options -> About -> Request License) and a brief explanation and we will send you a new license as soon as possible.
Так понимаю, перенести на др. машину можно - послать мыло на Твилайт с активационным файлом и они дадут новую лицензию.

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 18:16 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 01 май 2010, 20:19
Сообщений: 107
Я читал И с моим незнанием англицкого понял ,что вроде как только на 2компа можно поставить т.е. тока 2раза лицензят типа на ноут и на станцию),может чтото не допер....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 04:00 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 22:00
Сообщений: 360
Откуда: Москва
Twilight Render 1.4.5 for Win7 x64 systems
http://forum.cgpersia.com/f76/twilight-render-1-4-5-win7-x64-systems-42716/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 10:07 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4017
Откуда: Россия
Судя по отзывам на Персии - фальшивка или недоделка... Да и почему только Win7 x64... странно как-то... Кто-нибудь попробовал? У меня XP...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 12:53 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 22:00
Сообщений: 360
Откуда: Москва
Пробовал. Работает только Демо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 13:53 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:14
Сообщений: 2158
Откуда: Донецк
sergey2402 и AJP, смотрите в ЛС

_________________
[size=85]Intel Core i7-2700K,3700 MHz(37x100);Asus P8Z77-V;RAM 16GB;GeForce GTX 1080G1(8GB);ACER 24";Dell U2412M(Digital);Windows 10 Pro x64;SketchUP 2016;Thea
http://modernplus.com.ua/inter.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 15:38 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 29 май 2010, 15:46
Сообщений: 303
Поделитесь у кого что получилось


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 06:15 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4017
Откуда: Россия
Он что-то там подновил... Вникать не стал, просто скачал и по инструкции заменил два файлика - все сработало!!! Полноценный 1.4.5!
Напомню - у меня ХР х32!!! :D144:

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 07:13 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 22:00
Сообщений: 360
Откуда: Москва
AJP писал(а):
Он что-то там подновил... Вникать не стал, просто скачал и по инструкции заменил два файлика - все сработало!!! Полноценный 1.4.5!
Напомню - у меня ХР х32!!! :D144:

Win7 x64 - тоже заработало


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:48 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 11:31
Сообщений: 515
Откуда: С-Пб.
BYV писал(а):
sergey2402 и AJP, смотрите в ЛС


Пожалуйста, можно и мне в ЛС посмотреть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:46 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 22:00
Сообщений: 360
Откуда: Москва
Решение проблемы оказалось не в ЛС, а здесь
sergey2402 писал(а):
Twilight Render 1.4.5 for Win7 x64 systems
http://forum.cgpersia.com/f76/twilight-render-1-4-5-win7-x64-systems-42716/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 16:02 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:46
Сообщений: 4017
Откуда: Россия
Вообще-то оно там и было... Я же писал, что он там что-то подправил и все стало ОК...

_________________
http://vk.com/prostosketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Twilight Render 1.4
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 17:27 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 11:31
Сообщений: 515
Откуда: С-Пб.
Спасибо, все работает W7x32
Долго ждал лекарства, теперь потискаю )))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB