STROYKA

Текущее время: 26 июн 2017, 11:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Podium для sketchup 2016
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2016, 20:29
Сообщений: 3
Друзья кто-нибудь использует podium в 2016 скетче?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Podium для sketchup 2016
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 10:23 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 23:20
Сообщений: 123
Откуда: Ottuda
Длительное время использовал. Нужен был "подручный рендер". К сожалению, начиная с SU2014 лечить Подиум не представилось возможности, поэтому пока только Visualizer ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Podium для sketchup 2016
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 18:37 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 428
Откуда: Москва
..у Персов лежит Подиум плюс v2.18.974 для sketchup 2015 64


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Podium для sketchup 2016
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 13:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2016, 20:29
Сообщений: 3
Благодарю за ответы, да действительно ни одно лекарство на V2.5plus в скетче 2016 не работает, на персии тоже два человека ждут этого события


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Podium для sketchup 2016
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 22:51 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 14:09
Сообщений: 327
Откуда: Великий Устюг
на сайте http://www.suplugins.com/нашел информацию:
Цитата:
Info about SketchUp 2017 for existing users
SU Podium V2.5.5x is compatible to SketchUp 2017 and 2016/ 2015 Win/ Mac.

Кто-нибудь может подсказать про версию V2.5.5x. на офф.сайте есть версия V2.5 Plus и кто из них новее не понимаю...
Есть ли лечение и может кто встречал в на просторах инета версию для SU2017? Буду рад помощи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Podium для sketchup 2016
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 22:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2016, 20:29
Сообщений: 3
С горем пополам нашел таблетку для подиума V2,5 - полечил, но рендерит только размером рабочего поля, и по итогу внизу черная полоса с подписью что это триал, рабочее поле делаю делаю во весь экран плагином, и рендерю 1920х1080...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB