STROYKA

SketchUp
Текущее время: 26 сен 2018, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 23:14 
Не в сети
VIP

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:55
Сообщений: 538
https://docs.chaosgroup.com/display/VRAYSKETCHUP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 00:54 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 642
Откуда: Россия Москва
Как феникс в пламени очистился и переродился. Тестирую. Очень круто. Куча того чего не хватало после макса добавленно. Много нововведений упрощающих жизнь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 11:31 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 439
Откуда: Москва
Прошу прощения..туплю!..А где можно скачать V-Ray 3 бета..если можно прямую ссылку..Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 14:07 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 642
Откуда: Россия Москва
Разработчики на почту присылают + инет активация.
у меня доступ до 1 декабря. Думаю это примерная дата релиза.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 17:14 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 439
Откуда: Москва
Ithil
Ок..спасибо!..подождем.
V-Ray 3 считает камнем и картой ..только отдельно?..вместе как в Теа еще не прикрутили?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 00:08 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 642
Откуда: Россия Москва
Процессором.
Rt на выбор, но чем то одним.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 06:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 08:18
Сообщений: 12
Vray 3.4 for Sketchup is now open for Public Beta Testing.
https://www.chaosgroup.com/vray/sketchup


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 12:01 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 642
Откуда: Россия Москва
Ура! Налетайте подавайте заявку на тестирование бум вместе разбираться=)
Есть куча прикольных фишек


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 12:21 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 439
Откуда: Москва
Что то написал письмо..тишина...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 12:50 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2010, 18:15
Сообщений: 169
Откуда: Эстония
Нипаняятна как его там скачать :s008:
Версии 3.0 на странице скачиваний Chaos Group для Скетча нет...
Или я не там ищу?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 13:08 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 439
Откуда: Москва
Да..я тоже 3 не вижу...Вирей 2 ..вижу..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 13:26 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2010, 18:15
Сообщений: 169
Откуда: Эстония
Разобрался... Спустя какое-то время пришла ссылка на мейл для скачивания.
237 МБ !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 16:15 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 642
Откуда: Россия Москва
Активация бета версии V-ray. Тут мастодонты компьютерной графики подвисли с активацией. Думаю для всех полезна будет маленькая инструкция.
1 - переходим по ссылке https://www.chaosgroup.com/vray/sketchup
2 - Жмем JOIN BETA
3- Заполняем анкету.
4 - Получаем на почту ссылку на скачку.
5 - Скачиваем и устанавливаем
6 - После установки находим вот этот ярлык и запускаем.
Manage V-Ray Online License Server
Изображение
7 - В браузере отрется страница. Слева выбирем онлайн регистрацию.


Если вы хотите использовать две версии вирея одновремено.
(Помните что после входа релиза демка превратится в тыкву?)

У вас должно стоять два скетча. Например 2015 и 2016.
И вторая версия уже установенна.
Вы должны скопировать следующие файлы ДО установки новой версии.
C:\ProgramData\ASGVIS\ - целиком всю папку.
Из папки
C:\ProgramData\SketchUp\SketchUp 2015\SketchUp\Plugins
копируем vfs - папку и файл vfs.rb
Устанавливаем третью версию. Снимаем галочку с 2015 при установке.
Во время установки удалится вторая версия.
После завершения установки верните назад сохранные файлы и папки.

Если все верно сделано в 2015 сохранится вторая версия.
В 2016ом будет третья. И помните при открытии файла из третей версии во второй все материалы придется настраивать с нуля. Сохраняйте старые файл перед открытием в трешке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 16:20 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 19:49
Сообщений: 439
Откуда: Москва
Спасибо)
Третий вирей поставил на 2015...на 2016 остался второй..
Пока не понял...открыл простую старую тестовую сцену...нет ощущения что в третьем быстрее...может пока с настройками не разобрался...непривычно все)
и еще вопрос..Пресеты ..интерьер, экстерьер..отсутствуют как класс?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Ray 3
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 02:04 
Не в сети
VIP
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:44
Сообщений: 642
Откуда: Россия Москва
TexTriPlanar - моя любимая текстурка из новых фишек V-ray =)
Не знаю как вам а я без этого очень мучился, всякие обходные приемы выискивая =(


Смысл в том что она проецирует автоматом эту текстуру с трех сторон
То есть, на шторы например ничего натягивать не надо =)
1 в пункте масштаба это 1 дюйм
0,1 повтор текстуры каждые 10 дюймов
0,01 каждые сто дюймов
а все остальные галки отвечают за модификаторы "случайности"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB